Реклама 18+

Ак Барыс?

  Всем привет. Раз уж я тут, давайте обсудим матч Ханты-Мансийской  Югры (увольте уже нашего комментатора! Он 100500 раз за матч уточнил, что она Ханты-Мансийская! Она одна в лиге. И канал наш смотрят в основном местные. Те, кто смотрит матч онлайн в основном смотрят без твоих комментариев. И если честно, я завидую этим людям!) против Останинского Бориса (ошибке специально сделал. Мало ли кого-то улыбнёт).

  Сразу хочу поделиться некоторой тенденцией последних трёх матчей. Вот вам скрин.

  Как видно, что второй сезон подряд мы начинаем, проигрывая Барысу первую игру со счётом 2:6! Только в том году первая наша встреча происходила в Астане.  Надеюсь, что в этом году второй матч мы тоже выиграем 6:4. На этот раз в Астане.

 Ожидания на сегодняшний матч.

  Не люблю предсказывать. Ведь хоккей не предсказуем (Разве только если одна из команд  СКА). Ну и вообщем кусочек диалога с моим ответом:

 Да, да. Давайте ругайте меня в том, что я не верю в команду. Мы же только Югра и только 54 победы в 54-х матчах! К чёрту реализм. Да и тут всё просто. Первое звено Барыса сейчас как Медведь на бегу, которого не остановить. А их реализация лишнего напомнила мне Ак Барс #прямосейчас.  Кто не понял Барыс из шести шайб, только одну загнал нам в равных. 4! В большинстве. А первая была буллитом. Но обо всё по порядку.

Период первый (Период фэйсспалма).

  Прежде чем я начну о плохом, немного информации для тех, кто не так яро болеет за Югру как я и другие читатели из ВК. Проще для ребят со sports.ru На воротах снова стоял Бирюков. Шестой матч подряд он в стартовой заявке. Зачем вообще брали Кузнецова если его даже вначале матча против Авто не выпустили?  Или у него травма, о которой я не знаю? А теперь как раз о травмах. Точнее о лазарете. Он наконец-то свободен. Староста впервые в сезоне вышел на лёд, что очень радует. Хотя матчу это никак не помогло. И Иван Хлынцев всё ещё в ирге. Значит его здоровье не было подвергнуто опасности в прошлом матче.

 

  Теперь о печальке. Не успели команды покататься около голкиперов друг друга, как Уппер вышел прямо на Бирюкова. Но на нём сзади висело двое наших. Момент, конечно, мне показался не буллитным (а я никогда не наговариваю на судей). Но решили что нужен буллит. Миша просто постоял как дерево в воротах, что способствовало забитию гола. 0:1. Потом мы получили большинство. Мы даже в зону войти не могли. Ещё и позволяли  бросать по нашим воротам. И нас обворовывали при входе в зону соперника. У меня в голове зрел вопрос. Сергей Михайлович – вы отрабатываете большинство?! А потом уже у нас было 2 удаления с разницей  в 12 секунд. И Барыс как настоящий Ак Барс реализовал сначала 5 на 3, потом и 5 на 4. Кстати второе большинство реализовали понравившейся мне комбинацией.  Интерес к матчу немного пропадал. Было стыдно вот так нелепо, к середине первого периода лететь 0:3! И ведь на тот момент ни одного гола в равных составах!!! В момент нашего второго большинства прониклась мысль, что если бы можно было менять не вратаря в воротах, а весь личный состав на льду, я бы согласился :D. Короче не забили. А потом дали второе большинство. Я снова подумал, что не поможет. Но тут я ребят хвалю. Якубов выдал отличную передачу на Пепеляева, и Алексей под острым углом выстрелил шайбой за спину Ари Ахонену.

  Второй и третий отрезки можно описать вместе. Всё было порой опасно для нас, порой для них. Но судя по счёту, Барыс своими шансами пользуется на много лучше. И наши позволяли Барсы выйти к Мише 2 в одного, и Барыс практически впустил Ситникова 1 на 1. Но это к голам не приводило.

  Отдельно хочу отметить у нас Юнаса Андерссона. Пусть очками и не отметился. Но, по мне так он был сегодня самым заметным игроком в нашем составе. Его проходы в зону соперника были самыми красивыми и эффектными. Жаль не эффективными. 6 матчей уже ничего толком не могут наши легионеры. Хотя от игры к игре играют красиво. Но индивидуально.

Итог.

  2 поражения на заключительном этапе домашней серии из шести матчей. 6 домашних матчей. 9 очков. Средний я считаю результат. Ну и конечно последние 2 матча сгущают краски домашней серии. Хотя если вспоминать старт прошлого сезона, то всё очень даже отлично! И думаю, что и дальше всё будет хорошо. Но тренерскому штабу надо поработать над  дисциплиной, игрой в неравных составах и перепасовкой. Очень много неточных пасов и потерь шайб.

Фото: Евгений Листюк

P.S. Фантазирую на тему нового лого клуба :D

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+8
Популярные комментарии
Александр Филиппов
0
Какие именно "такие" выводы? Выводы конечно вообще рано делать. Но пока что вы хорошо. А у нас не трагедия ) Поздравляю с победой кстати ;)
Ответ на комментарий Cham5ion
+ в блог! наши разбежались серьезно..
Рано делать какие-то выводы. будем смотреть дальше.
Kriss_
0
Миша сегодня что-то не торт.
Может,хотели поменять вратаря,но побоялись,как думаешь?
Вторым сегодня Кукин был заявлен.

А игру Андерсона тоже отмечаю уже который раз. Вообще молодчина,старается.
Cham5ion
0
Спасибо!)
Ответ на комментарий Александр Филиппов
Какие именно "такие" выводы? Выводы конечно вообще рано делать. Но пока что вы хорошо. А у нас не трагедия ) Поздравляю с победой кстати ;)
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+