Реклама 18+

Это не мы плохи. Это СКА великолепны!

  Всем привет. Сегодня второй матч Югры в этом сезоне. Снова сложная игра, снова команду, которую мы ни разу не побеждали за 4 матча в двух сезонах. С чемпионским Динамо ситуацию исправить так и не получилось. Посмотрим, что будет с СКА.

Трансляция  с КХЛ.ру

  Это прям достойно отдельного обсуждения. Как было в том году. Нажал на сайте кнопку купить, пришла СМС, ответил, получил код, вёл код, смотришь, пять секунд делов. Сейчас. Мало того что задержался на работе и пришёл за 15 минут до матча. Короче покупаю. Ввёл на сайте свой номер телефона. Получил СМС, ответил, как полагается.  Деньги списались со счёта. Появилось такое окно.

 

  10!!! Минут я его наблюдал. Честно я уже думал, что меня кинули. Но потом пришёл ответ ещё и на почту, и началась трансляция.  Мало того что пол матча я пропустил, а к тому времени было уже 3:1 в нашу пользу! Я посмотрел пять минут, потом трансляция встала (не у меня одного кстати). До конца периода я смотрел вот это, без звука конечно ))

 

  Это при скорости 8 мб.с. Вообщем в том году было лучше. Трансляция естественно возобновилась в перерыве, как интересно! Мой вам совет, трансляцию лучше покупать днём, за долго до матча ;) Благо со второго периода всё было нормально и без лагов.

Матч.

  Как и в прошлом матче начали с быстрого гола. Даже более быстрого, чем в том матче. Уже на 34 секунде Головин забил свой первый гол за Югру. На третьей минуте Виделль удвоил преимущество. Ещё через полторы минуты Ваня Хлынцев сделал счёт 3:0. Не счастье ли? Даже не так было обидно, когда Патрик Торесен прекрасно обыграв всю команду, немного уменьшил отрыв. 911 – или на 9:11 Магогин получил шанс пробить буллит по среди матча. За подножку Гребешкова. Но исполнил откровенно никак, даже не ударив, а как-то катнув шайбу в Ежова. После Артюхин дал нам поиграть 5 минут в большинстве, удалившись до конца матча за грубость. Эти пять минут мы естественно прокатали, а потом уже пошла классика жанра Югорского хоккея. Вспомнить тот же матч против Челябинска в плей-офф. Под конец периода СКА дважды реализовало большинство, разница между второй и третьей шайбой была в 20 секунд! Блин, за два матча мы уже 5 шайб в меньшинстве пропустили. Лишить премии всех защитников! 3:3 после первого периода. А как всё хорошо начиналось.

  Второй период был, конечно, спокойней первого, инее только потому, что было забито меньше шайб  по обе стороны. Команды смотрелись наравне. Вообще стоит отметить, что за второй период соперники обменялись двумя реализованными численными преимуществами. В нашем случае тором гола был Марек Трончински на пятой минуте второго периода. Что интересно шайбу за СКА забросил тоже защитник, тоже легионер. Великолепный Кэвин Дэллман (Даллман – ну, по-моему, Дэллман лучше) открыл счёт своим снайперским достижениям нового сезона.  Не могу оставить в стороне и выходки Масальскиса, дважды за период он выбегал отбивать шайбу чуть ли не на середину поля. К нашему счастью всё это сходило нам и ему с рук. Но было это очень опасно. С виду глупейшие поступки.

  Третий период мы начинали в меньшинстве. Полторы минуты нам осталось со второго периода. Отстояли. А уже на пятой минуте периода третьего Сергей Монахов вывел свою команду  вперед. Вот ей богу удаление Кирилла Дьякова, которое привело к 4 шайбе в наши ворота, я не хотел называть типичным Путиловским фолом. Но как тут не упомянуть это когда сам Путилов очередной раз зацепляет соперника, потому что больше ничего он сделать не может!  Удаление Путилова реализует Алексей Семёнов (довольно знакомая мне фамилия. Играет в моей команде НХЛ на PSP )). Проходит три минуты и снова Дьяков, и снова Путилов стаил. Давайте о Путилове я напишу чуть ниже, что бы вы были в теме.  Ну и естественно грех не пропустить в меньшинстве от Морской Звезды Патрика Торесена. Порадовала, конечно, последняя шайба матча, которая была забита нашим игроком Виталием Ситниковым. 5:7! 12 шайб. Команды показали красивый хоккей, думаю, трибуны остались довольны, особенно, что это были Питерские трибуны.

  О Путилове. 23 летний защитник пришёл в наш клуб под конец прошлого сезона из ВХЛ. За 10 матчей все, что я помню это постоянные зацепы при выходах наших соперников к нашим воротам. Реально я просто не раз пережил негодования от его удалений в такие моменты. Не однократно были и буллиты в наши ворота по среди матча. Меня уже упрекали за то, что порой, не очень хорошо могу про кого-то написать. Аргументирую это тем, что он неплохо смотрится. А по большей части эти люди просто симпатизируют всем игрокам. Поэтому мне нравится, что я не живу в Ханты-Мансийске, не вижу игроков и не общаюсь с ними. Я не дружу с ними. Я болею за них, и могу со спокойной душой критиковать косячников и хвалить красавчиков. Да, я соглашусь с тем что все игроки это прекрасные люди. Но в хоккей играют не хорошие люди. Это лига професиионалов, и если ты не соответствуешь этому уровню, то извиняй. Я никогда не против кого-либо из клуба. Просто если не тянешь, меняй лигу ))).

Цифры.

Протокол матча:

СКА  – «Югра» – 7:5 (3:3, 1:1, 3:1).

Голы: 

0:1 Головин (Крысанов), 00.34

0:2 Виделль, 03.07

0:3 Хлынцев (Пепеляев, Видель), 04.46

1:3 Торесен (Калинин, Мортенссон), 06.13

2:3 Бурдасов (Федоров), 18.31

3:3 Клименко (Макаров), 18.55

3:4 Трончински (Ситников, Магогин), 24.14

4:4 Даллмэн (Мортенссон, Торесен), 35.27

5:4 Монахов (Торесен, Мортенссон), 44.45

6:4 Семенов (Бурдасов, Глазачев), 48.37

7:4 Торесен (Мортенссон, Монахов), 52.29 

7:5 Ситников (Виделль, Трончински), 57.05

Вратари: Ежов – Масальскис.

Броски в створ: 35 – 21

Вбрасывания: 33 – 32

Штрафное время: 31 – 12

Лучшие игроки матча: Торесен – Виддель ( с оф. сайта СКА)

от меня...

5 из 7 шайбы СКА забили нам в большинстве.

8 из 12 пропущенных нами шайб за 2 матча пропущено в меньшинстве!

4.02 К.Н – Бирюкова. 7.00 К.Н. – Масальскиса 32 и 37 место из 38 среди вратарей КХЛ )).

Итог. (немного позитива и цифр тоже)

  Давайте вспомним кто мы? Югра, команда из Ханты-Мансийска со среднем бюджетом. Кто такие Динамо? Чемпион лиги прошлого года. Кто такие СКА? Богатейший клуб лиги. Первым мы забили 3. Вторым 5. Пропустили больше конечно. Но, у нас просто катастрофически хромает меньшинство.  Мой вывод, что дело по большей части в защите, и винить вратарей раньше времени не стоит. Думаю, менеджерам стоит подумать о усилении этой линии.

  Самое главное, что наш клуб с самого начала показал, что он умеет забивать.  Если сравнить с другими показателями. Динамо пропустили 2 шайбы от Авангарда, 1 от Барыса, а кто забил им больше? Пока что только мы ;). СКА пропустили 2 от Авангарда, 3 от Барыса, от кого больше? От нас ;). Да, те соперники конечно меньше пропускали, кроме Барыса, который проиграл 7:3. Но, я думаю, что с такими соперниками, у которых мы никогда не побеждали, всё прошло нормально. Пропустили много, но проиграли не позорно. Скоро будут домашние матчи. Думаю, там мы и порадуемся. Всем спокойной ночи. Оставайтесь на позитиве и не хайте любимый клуб, после двух поражений от лучших клубов лиги ;)

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+27
Популярные комментарии
Дмитрий Фещенко
+3
Это точно, стоило бы покупать если бы при этом было хорошее качество, а так платить за те же самые беды что есть и бесплатной трансляции явно не стоит.
Матч СКА вообще смсла покупать ноль, их у нас по СТО показывают и к слову показывают очень прилично, канал купил нормальное оборудование, идут включения из ЛД в перервывах голы разбирают Алексей Кознев коментить помогает, короче как минимум не хуже Росссии 2
Ответ на комментарий Алексей Чугуев
Я вот только не понял, зачем трансляцию покупать? livetv.ru/allupcomingsports/2/ Здесь можно любой матч посмотреть. Бесплатно!
Александр Филиппов
+2
Вам спасибо что на наши 5 шайб ответили не меньшим )))))
Ответ на комментарий Светлана Климичева
я вчера чуть инфаркт не схлопотала!)
а вы молодцы! игра была просто фееричной! спасибо!
Светлана Климичева
+2
я вчера чуть инфаркт не схлопотала!)
а вы молодцы! игра была просто фееричной! спасибо!
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+