Реклама 18+

Забивая по очереди. Надо быть первым!

   Всем доброго вечера. Югра наконец-то закрепилась на гретом месяцами восьмом месте восточной конференции. Спасибо СКА за побед у над Кузней. И не за что Омичам, который так яро благодарили нас за победу над Уфой. Сегодня же Югра встретится с давними соперниками, интересной командой из Нижнекамска.

До матча.

  Заключительная, четвёртая встреча Югры и Нефтехимика в этом сезоне. Дважды побед у праздновала Югра в Нижнекамске. Один раз Нефтехимик разочаровал наших болельщиков в Ханты-Мансийске. Интересная тенденции побеждать на чужом льду. Пусть очки уже ничего не значат, но надеюсь, сегодня это прекратится.

Матч.

  В ворота снова встал Бирюков. Виделля убрали из состава ещё посреди матча с Салаватом, и против Нефтехимика его не заявили. Очень приятно видеть в игре Дьякова, не просто видеть, а ещё и часто видеть. Теперь, когда Югра в плове, можно выпускать молодых. Так же Магогин получил травму, до конца сезона ((. Матч начался не плохо, игра Югорчан радовала. Но, оступились на дисциплине. Удаления Кирилла Путилова Югорчане выстояли, а вот во время отсидки Павла Воробьева мы всё-таки пропустили! После в большинстве поиграли наш клуб, но безрезультатно. Затем форматы игры перетряхались. 4 на 4. За тем наше большинство 4 на 3 плавно перешло в большинство 5 на 4. А забили уже в равных составах. Скороходов из-за ворот дал пас на пяточёк, Староста шёлкнул по воротам, и на добивании сыграл сам Игорь Скороходов. Франскевич не справился. 1:1. Второй период был не такой живой, но это по началу.  Лемтюгов открыл счёт голам во втором периоде. После Отличный шанс был у Воробьёва и после у Бочарова на добиваниях. Но ни тот не тот не справился со своей задачей. Хотя у Воробьёва был практически 100% момент, но промах по шайбе. А вот Сергей Демагин на добивании сыграл отлично и 2:2. Под конец периода  Алтарёву довелось пробить буллит, но, увы, Дима не смог. И вроде положил Франскевича, и делал всё правильно, но в самый ответственный момент шайба слетела с крюка. За 20 секунд до конца периода было жарко у ворот Югры, и даже казалось, что нам забило, но к счастью после второго периода всё было так же ровно, как и после первого. Третий период начался сплошными удалениями, где в итоге при игре свой большинство реализовали гости. Далее и нам удалось своё большинство реализовать, да кем?! Кирилл Дьяков – мои поздравления. Первый гол в КХЛ, оно же первое очко! Ранее Кирилл более 2-х минут на льду не проводил, а тут дали парню поиграть! НО, радость была не долгой. Егор Миловзоров не мог не забить нам. Обидно, как же обидно Егор, что ты таким результативным стал только в Нижнекамске (((. Очередное удаление Нефтехимика, Югрой не было реализовано. Но стоило только Ментюле выйти на лёд, как Демагин оформил дубль, а Алтарёв с Воробьёвым так же записали по второму пасу на счёт! Плавно матч перешёл в овертайм. Хотя последние 2 минуты периода Югра играла в большинстве, а не подкуп ли? Надеюсь что нет )). В овертайме нашим вообще редко везёт из 14 раз, 1 раз была победа и 2 поражения. Остальное для Югорчан решалось по буллитам. У Нефтехимика же игр после основного времени было 8. Где был 1 победа в овере и одно поражение. И в этот раз нам не повезло. Точку поставил Денис Архипов. Всё закономерно, с самой первой шайбы команды забивали по очереди, и на этот раз они стали первыми, жаль конечно не дошло до буллитов. Там нам больше везёт. Ну и Бирюков сегодня не всегда спасал. А Вообщем игра понравилась. Обилие голов. Одно очко, Расстраиваться не буду ;).

Итог.

  Отличная игра. Снова 9 шайб, как и в прошлый приезд Нижнекамцев. На этот раз, правда, не 3:6. И всё-таки клубы в этом сезоне побеждали исключительно в гостях друг у друга. Теперь после двух полных регулярок клубы забили друг другу по 28 шайб! Ак Барс сегодня здоровски наказал Магнитку. В воскресенье готов поспорить на арене «Югра» будет аншлаг, а нам придётся ой как не сладко!

Лучшие игроки по моему мнению.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+7
Популярные комментарии
Алексей Чугуев
+1
Бля, ссылка не прошла. Сейчас в ЛС напишу.
Алексей Чугуев
+1
Я смотрю вот через это - Тут все матчи показывают и дома и в гостях и что главное - показывает без тормазов
Ответ на комментарий Александр Филиппов
думаю что будет аншлаг, кстати когда ваши у нас играют ты как смотришь? в инете что нить транслируют прямой трансляцией? а то я то наши домашние по ТВ смотрю...а вот как смотрят болелы гостей даже не вкурсе ...
Александр Филиппов
+1
думаю что будет аншлаг, кстати когда ваши у нас играют ты как смотришь? в инете что нить транслируют прямой трансляцией? а то я то наши домашние по ТВ смотрю...а вот как смотрят болелы гостей даже не вкурсе ...
Ответ на комментарий Алексей Чугуев
Очко зацепили. Тоже неплохо. Ждите АБ в гости=)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+