Реклама 18+

Очередные 9 шайб в Ханты-Мансийске!

   Всем доброго времени суток. Кто нибудь вообще смотрит КХЛ? 2 игровых дня позади а на сайте ни слова. Я понимаю, что Канада-Россия это лучшей что может случиться в хоккейном мире, а тут ещё и трудовая победа. Но, это же спортивный сайт, почему то чемпионат.сом написал обзоры и перед матчами и после них. А спортс.ру только что и обсуждает молодёжку. Не зачёт. Сегодня будет просто уйма хороших матчей. Но не моё это дело писать про все. Про игру Ак Барса можете узнать здесь. Авангарда наверняка тут. Рижского клуба из этого блога. Магнитка скажет о себе тут. Матч Витьков может быть опишет этот блог. Всё о СКА здесь. А  я  как всегда опишу матч Югры.

  До матча.

  Нефтехимик для Югры ну, по моему мнению, сейчас является принципиальным соперником. Мне лично до сих пор обидно за Миловзорова который так шикарно стал играть после обмена. Если в  Югре за 14 матчей он набрал 5 очков (1+4), то в Нижнекамске за 19 матчей 18!!!  (9+9). Обидно! Да и вообще мы с Нефтехимиком в этом сезоне провели немало обменов. Игрокам наших клубов есть, что доказывать бывшим тренерам. Прошлая игра была за место в плэй-офф.  Сегодня же Нижнекамцы при победе не обгонят Югру и не попадут в зону радости. Но всё же станут ближе к восьмому месту. (Сейчас Нефтехимик на девятом). Говорить о том, куда попадёт Югра при победе глупо, я не могу прогнозировать, как сыграют клубы в нашей конференции. А разница в очках там минимальная. Это уже третья встреча клубов в этом сезоне. Первые две были в Нижнекамске, где дважды была сильнее Югра. 2:5 и 1:3. Посмотрим, что будет в Ханты-Мансийске. Оба клуба имеют большую мотивацию на победу.

Матч.

  Что первым делом я заметил, так это то, что у нас в воротах сегодня встал Масальскис. Давненько он не играл. Нижнекамцы с самого начала превосходили нас во многом.  На 13 минуте счёт открыл Саша Королюк, а уже через 19 секунд нам добавил Максим Берёзин. 0:2, уже обидно! После чего Нефтехимик реализует численное преимущество. В итоге после первого периода 0:3. С таким настроем стрёмно выходить на лёд.  Второй период Югра начала взвинчивать скорости. После чего Демагин реализует численное преимущество. Сергей Демагин находит пас Дмитрия Алтарёва и забивает первый ответный. Кстати с начала второго периода в воротах Югры место занимает Михаил Бирюков. Через 6 минут Симаков почти в одиночку обижает свой бывший клуб! 2:3. Вот она надежда снова вернулась! Но затем соперник снова реализовал численное преимущество 2:4. После был момент, когда Блохин только вышел со скамьи штрафников. И по-моему он сразу сделал подножку, нет? Показалось? Не суть вообщем. Нефтехимик не останавливался, давил как мог. На последней минуте второго периода Кваша снова нашёл ключ к воротам Бирюкова. Тем самым в третий период мы снова были в отрыве на 3 шайбы. 2:5. Честно надежды на радость не было. Но, она вернулась, как только Пепеляев забросил в меньшинстве! Это конечно всегда радует. Ну и это не был конец, Миловзоров ведь должен был обидеть Югорских болел. Да, он обмена не просил. Я всё понимаю. Просто обидно. Обидные 9 шайб в Ханты-Мансийске, только на этот раз не в нашу пользу.

Итог.

  Ну, вот и всё, с победой Барыса мы снова встали на своё привычное 8-е место! Нефтехимик как всегда делает шаг ближе к нам. Рад, что сегодня не играл Денни Гру, ну как то не вписался он в Югру, пора от него избавляться. А вот за Масальскиса вообще тревожно. Что-то  не прёт ему игра. Ну да ладно, чемпионат продолжается.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+7
Популярные комментарии
Санчес-230
+1
Думаю как и вся команда был неготов чуть чуть в начале матча. А какие сейвы потрясающие делал Миша!!!!!!!!!!!!
Ответ на комментарий Александр Филиппов
Что думаешь по поводу Эджа? Неудачный период или проблемы?
Алексей Чугуев
+1
Даа...что-то много на сей раз пустили(
Deniska
+1
Масала конечно неудачно вошел!
Думаю, если бы сразу встал Бирюков, Югра бы выиграла
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+