Реклама 18+

Футбол на льду

   Очередной привет всем любителям хоккея и отдельно болелам Югры. Сегодня Югра продолжает свою выездную серию. После второго перерыва Югра имеет одну победу и столько же поражений + неуверенную игру нападающих. Посмотрим, что там будет сегодня. Защитникам так же стоит уделить больше внимания Вадиму Шипачову, который в прошлой встрече оформил хет-трик у нас дома!

До матча.

  Северсталь хоть и имеет в своей дружине лучшего бомбардира КХЛ, в общей турнирной таблице находится ниже Югры. Хотя в своей конференции они на 7 месте, Югра на 8. Разница в очках 49 против 52. У Череповца сегодня есть все шансы догнать соперника. Тем более с такой игрой у наших. Но, я не болела Югры, если не надеюсь на наш ТШ. Что-то будет сделано после игры с Витязем.

Матч не матч.

  Учитывая того что во время матча я был на работе и имея ввиду счёт. То о чём мне вообще писать? Не буду гнать, конечно, не на кого. Просто не люблю и не понимаю людей, который срут на свой любимый клуб, когда они проигрывают, а потом носят на руках когда выигрывают. Я всегда за свою команду. А тут хоть обминусуйте мой пост, но игры как будто и не было. Не важно, сколько было моментов, если никто не смог ими воспользоваться. 3 матча команды ровно отъездили от ворот к воротам.  Общее преимущество по броскам было практически ровным. На 2 больше сделали хозяева. 33 против 31. Кошечкин и Бирюков отстояли на ура. Правда вот на буллиты Мишани не хватили. Пропустив 2 из 2х он подарил Северстали 2 очка. Чтож 1 очко в матче у гостей. У одного из самых неудобных (судя по статистике) соперников уже не траур. Но, работы определёно непочатый край. 3 шайбы в трёх играх! Перерыв явно не был нам на пользу. Победную шайбу забил Йозеф Страка.

Итог.

  Ну, вот и Нефтехимик уже не так далеко, вообще, как и сам плэй-офф. Проигрывать ну никак нельзя. Лидеры прошлого сезона заиграли, так как раньше. Только что Трактор всё ещё далеко от всех. Да и вообще Восток какой-то сильный. Постоянно все побеждают. Когда мы побеждаем и весь восток с нами, мы проигрываем, а восток всегда на высоте, никого не обогнать так. Вот и сегодня только Автомобилист, и мы были слабее Запада.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+6
Популярные комментарии
Санчес-230
+1
завтра интересный и тяжелый матч будет, давно уже дома матчей не было))
Ответ на комментарий Александр Филиппов
+100500 ;)
Санчес-230
+1
Югра!!! Настоящие болельщики всегда с рядом с командой!!! ВСе наладится у нас!!!
veseny
+1
Чувство такое, что читал про Ригу. Как мы побеждаем, так и все остальные. Как проигрываем, так тоже самое. Вот так и зависаем на 7 месте уже туров 5 наверное..

Кстати, у нас с Северсталью тоже проблемы. В этом, как и в прошлом сезоне мы обе игры им проиграли. Особенно обидное было в прошлом сезоне дома. Даже хет-трик Дарзиньша не помог. Буллиты. :\

Югра будет в плей-офф. Нефтехимик не дотянет.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+