Реклама 18+

Подарок тренеру оформили

   Всем доброго хоккейного вечера! Сегодня речь пойдёт о второй встрече Прошлогоднего дебютанта и дебютанта нынешнего. Лев из Попрада впервые посещает Ханты-Мансийск

До матча.

  Первый раз хоккеисты сошлись в бою на Словацкой земле. В тот день, как и сегодня ворота Югра защищал Михаил Бирюков, и почти удержал победу на «0». Но, не удержал раз почти. За 5 минут до конца матча Нетик открыл счёт голам Льва. На том и закончилось 1:3. Лев находясь в противоположной Югре конференции, находится на 9 месте, и отстаёт от 8 места на 10 очков, так что даже победа ничего не даст клубу. Но это не значит, что стоит забивать на сезон.  Югра уже, которое время томится на 8 месте. И никак не может перейти на 7-ое. Всему виной Ак Барс, который никак не хочет проигрывать!

Матч.

  Первый период начался достаточно легко. Мне даже было скучно смотреть. Нападали практически только хозяева. Конечно, стыдновато было, что не смогли реализовать 5 на 3. Но, после этого реабилитировали. Забили 5 на 4. После чего мы забили вторую. Чем радует второй гол? Тем, что это звено Алтарёва! С точной передачи Димы забил Воробьёв, автор позавчерашней победной шайбы. Я и не удивлен, что звено Воробьв-Алтарёв-Демагин сегодня играют на второй позиции. А не на третей. Немного жаль приехавших болел из Попрада. Но не всё было так радужно, как думалось. Хотя в середине матча снова порадовало звено Вор/Алт/Дем. Через 5 минут после этого Льву выпала удача поиграть 5 на 3. Они в отличие от хоккеистов Югры свой шанс не прошляпили. 3:1. И уже через 2 минуты случилось то, что я порой называю позором. Мы пропустили в меньшинстве. Расслабились ребята после 3:0. Вот вам и 3:2 после второго периода. Третий период уже был в интриге. Атаки практически переменно перемещалась с зоны в зону. Но в итоге, когда соперник снял голкипера, этим воспользовался лучший бомбардир Югры Иван Хлынцев. 4:2. Победа Югры.

Итог.

С днём рождения старшего тренера Югра поздравила. 61 год сегодня исполнился Николаю Дмитриевичу Соловьёву!

                       

По поводу турнирной таблицы пока что сказать него. Ак Барс как всегда играет после нас. И пока что побеждает 0:1. Ждём конца.

Лучшие игроки по моему мнению.

 

P.S. Так же не могу не сказать про то что очень порадовало что на арене играла песня моей любимой группы Limp Bizkit – Break Stuff. Видемо руководство Арены читает мой блог )).

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+8
Популярные комментарии
Летучий Голландец
+1
песенка давно играет)
Александр Филиппов
0
ХЗ как то особо раньше не слышал ))
Ответ на комментарий Летучий Голландец
песенка давно играет)
Алексей Чугуев
0
с победой вас! а это..гастук-то подарили?
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+