Реклама 18+

Битва за плов!

   Всем доброй ночи, т.к. в ХМАО уже 12 ам. Только что закончился матч Югра – Нефтехимик. В котором сайт allhоckey прогнозировал победу хозяевам. Матч не был бомбой дня, но был по-своему интересен. Почему? Об этом далее. Если будут ошибки не судите строго. Я под Gold Beer(ом) ;).

До матча.

  В чём загвостка матча? Победитель (имеется ввиду именно победитель в основное время) Попадал на восьмое место конференции. Югра и так была на восьмом месте, опережая Нефтехимик всего на одно очко. Так что в случае поражения в овере или по буллитам Югра всё равно была бы впереди. Игр сыграно одинаково, но вот показатель забитых /пропущенных у нас получше, хотя тоже в минусе. Ну и, кстати, стоит заметить, что это первая встреча Югры и Нефтика с тех пор как к ним перешёл Миловзоров, который начал творить чудеса в новом клубе. Возможно он хотел доказать что-то тренерам Югры. В это сезоне Югра уже обыгрывала Нефтехимик 2:5 в октябре.

Матч.

  Сегодня в воротах Югры числился Эдгар. Пепеляев травмирован, Гру почему-то тоже не играет. Хотя вроде травмы не было. Врать не буду, на сайте onhockey ссылка была не сразу работающая, а при покупке трансляции на КХЛ.ру я затянул, потому что там всё переделали. В итоге я пропустил 5 минут. Вроде не много, но счёт уже был 1:1! На третей минуте в равных составах счёт открыл Макс Беляев с передачи Воробьёва. Чуть позже реализовал большинство Пестушко, вот вам и 1:1. Далее первый период прошёл в большей части атаками хозяев. Но, Масальскис был наготове. Во втором периоде инициативу на себя взяли хоккеисты Югры. За небольшой отрезок времени, улучшив количество бросков по воротам соперника в 2 раза, по сравнению с прошлым периодом.  Хотя Таркки сегодня был неподражаем. Не раз, спасая клуб. Но всё-таки под занавес второго периода Скороходов снова порадовал меня лично, увеличив отрыв. В третьем периоде всё было достаточно ровно. Порадовало, конечно, то, что на последних 4-3 минутах Югра не стала играть от обороны, а всё так же играла в нападении. Это ничем не венчалось бы, если  не смелых ход ТШ Нефтехимика, на последней минуте снять вратаря. Тут и загнал Ситников решающий гол. И не конец это был. Соперник снова снял вратаря, и Ситников снова устремился вперёд, но последовало удаление соперника, которое привело к вбрасыванию. И Таркки снова был на месте. Обидно, могло быть 1:4. Но, безумно радостно, что не выбыли из плова и прервали трёх матчевую серию поражений!

Турнирная таблица.

  В итоге Югра укрепила своё восьмое место, с 38 очками, на одно очко теперь отставая от заклятого Соперника Магнитки. Нефтехимик всё ещё с 34 на 9 месте. И с 33 уже не так опасно дышит в затылок Новокузнецкий Металлург.

3 лучших игрока по моему мнению.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+5
Популярные комментарии
Александр Филиппов
0
Да с плюсами вообще голяк (( и то что мне не ставят не радует. и то что я не могу плюсануть бесит ((
Ответ на комментарий Nick Nichols
Молодцы Югра,бьются и очки берут,наверняка будут в ПО.Вот плюсы у меня отняли,увы....
Nick Nichols
0
Молодцы Югра,бьются и очки берут,наверняка будут в ПО.Вот плюсы у меня отняли,увы....
Александр Филиппов
0
нет пока что молчат...
Ответ на комментарий Алексей Чугуев
молодцы! по Пепеляеву что-то известно?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+