Реклама 18+

Агент: Трансфер Данило сорвался именно из-за финансов. Через две недели он был бы готов играть

Федерико Пасторелло, агент хавбека «Ниццы» Данило Барбозы, прокомментировал сорвавшуюся сделку своего клиента в московский ЦСКА.

В какой-то момент трансфер считался уже чуть ли не решенным делом. СМИ сообщали, что футболист прошел медосмотр для армейского клуба и осталось утрясти чисто технические вопросы. Однако затем выяснилось, что переход вдруг сорвался. Кулуарная версия — игрок мог не пройти медосмотр. Чтобы понять, как все произошло на самом деле, источник связался с агентом Федерико Пасторелло, представляющим интересы Данило. — Действительно ли он не прошел медицинские тесты? — вопрос Федерико. — Это не правда. У нас возникли проблемы относительно условий и обязательств по опции выкупа игрока. Очень важно, чтобы некорретная информация не появлялась. ЦСКА изначально знал, что в первой половине декабря Данило получил травму (из-за разрыва мышц он пропустил почти полтора месяца, — Прим. ред.). Так что медосмотр не был проблемным вопросом. — Данило вообще проходил медосмотр для ЦСКА? — Нет, были переданы только результаты медицинских тестов, которые он проходил в Ницце. Повторяю, не удалось достигнуть договоренности по финансовым условиям. Через две недели он бы оправился от травмы и был бы готов. ЦСКА об этом знал. Как бы ни произошло на самом деле, пока этой зимой армейцы обходятся без серьезных приобретений, хотя новички явно не помешали бы второй половине чемпионата. Отметим, что Transfermarkt оценивает Данило в 6,5 миллиона евро.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+10
Популярные комментарии
Maksim1011
+10
Видимо одного Фукса хватило: спасибо, мы уже битые.
Виктор Власов
+4
ага, верим, сначала обсуждаются мед. тесты, а затем финансовые условия!)
olesya6060
+1
Не надоело это комедия каждый год одно и тоже....тут купили за 10 лет 4...2 заиграло ...2 их денги на ветер ...опять до лета как на хромой лошади в нападения играть
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+