Реклама 18+

Копаемся в армейских корнях. №2. О, где же ты, конь?

Сейчас же займемся копанием в нашей с вами памяти, находя там ребят, прошедших школу дубля ЦСКА (а кто-то и армейской ДЮСШ). Всех их раскидала жизнь по всевозможным Урюпинскам России. Кто-то сгинул и пропал окончательно, кто-то еще пылит на профессиональном уровне, ну, а кто-то относительно или вполне успешно устроил свою профессиональную карьеру. P.S. Долой дискриминацию по географическому признаку. Урюпинск имеет полное право упоминаться в авторских тестах.

Фёдоров Максим, 05.04.1989 г., полузащитник

Тогда:  28 матчей, 3 гола

Сейчас: играет на любительском уровне. Авоська из соплей не порвалась - зачем нам новая?" То, что из всех тогдашних выпускников школ Тольятти выстрелил лишь Дзагоев, вообще никого не смутило. И была выписана из Крыльев-Советов-СОК новая партия. Максим относительно сносно отыграл сезон в дубле, вернулся в Тольятти. И закончил с футболом.

Киселёв Алексей, 01.05.1992 г., полузащитник

Тогда: 26 матчей

Сейчас: в заявке тульского Арсенала, играет за Арсенал-2, второй дивизионЛёша воспитанник ДЮСШ ЦСКА. Сыграв два сезона, уже в 18 лет он ушел за практикой. Истра, Подолье, Якутия, ереванская Мика. Все это достаточно сомнительный уровень, но Лёша играет много и забивает. В 2016 году он перешел в тульский Арсенал и через вторую команду пробует пробиться в основу.

Столяренко Александр, 18.01.1991 г., полузащитник/защитник

Тогда: 23 матча, 1 гол

Сейчас: играет за ФК Тамбов, первый дивизионОттуда же. Из Тольятти. Купленный за безумные деньги опорник. В следующем году Гришин выгнал его из молодежки после своего прихода. Возвращался в Тольятти, пылил четыре года в Саратове, переквалифицировался в центрдефа, мелькнул в московском Торпедо. Подписал контракт с тульским Арсеналом и отправился в новую аренду.

Никитин Алексей, 27.01.1992 г., защитник

Тогда: 20 матчей, 1 гол

Сейчас: сидит в запасе в ФК Уфа  Тот, кого болельщик звали обратно вместе с Васиным. Тот, про которого Гришин думает, что он до сих пор по арендам мыкается. Никитин провел хорошие сезоны за дубль, капитанил, но решил отправиться за практикой в Енисей, когда там еще не было Тихонова. Дорос сначала до Амкара, затем и Уфы, где и борется за место в основе.

Федотов Семён, 02.03.1992 г., защитник/полузащитник

Тогда: 13 матчей

Сейчас: играет за ФК Динамо из Санкт-Петербурга, второй дивизион Про Семёна широкий болельщик долго думал, что он крайний защитник. Отчасти из-за роста, отчасти из-за игры за основу в матче с пражской Спартой в 2010 году. Как бы, если ты не Карлес Пуйоль, то центр защиты - это не твоё. Так и случилось с Семёном во взрослом футболе - побегал по клубам втордива, стал опорным защитником и оказался в интересном новом проекте Ротенбергов в Питере.

Максименко Виталий, 08.12.1990 г., защитник

Тогда: 11 матчей

Сейчас: играет за австрийский МаттерсбургМежду Лайзансом и Цауней был он. Виталий оказался очень сырым даже для дубля армейцев, но благодаря агентам сумел поиграть и в английском Брайтоне, ирландском Килмарноке, голландском Венло, очутиться в австрийской Бундеслиге о попасть в сборную Латвии.

Плохих Станислав, 10.02.1992 г., вратарь

Тогда: 10 матчей, пропустил 16 мячей

Сейчас: в заявке курского Авангарда, второй дивизион Не все армейские вратари бывают востребованы.. Стас закончил ДЮСШ ЦСКА и вернулся в родной Курск, где просто сидел третьим вратарем. Всполыхнул в ялтинской Жемчужине, когда она заявилась в российский втордив, не получал зарплату и ходил на пляж. И вновь вернулся в Курск, уже вторым вратарем.

Петраков Юрий, 27.01.1991 г., полузащитник

Тогда: 10 матчей

Сейчас: играет за владивостокский Луч-Энергия Гадаем на номер раз - кто родился в шведском Лулео и сын Валерия Петракова? Ага, именно Юра. После развала ФК Москвы, он поиграл у нас пол-сезона. Еще один сезон в дубле столичного Динамо. Затем же странным образом пересекался в командах со своим...папой! Вот те раз.

Васильев Александр, 23.01.1992 г.,полузащитник

Тогда: 10 матчей, 1 гол

Сейчас: играет в Нефтехимике, первый дивизион Еще до того, как Базелюк стал мейнстримом, фанаты требовали в основу главной команды именно Сашу. Всего он забил 20 мячей в 61 матче за молодежку, тренировался с основой, получил свои 16 минут с Лозанной... И все. Саша пытался пробиться во взрослый футбол через Енисей, через родную Уфу, Армавир Карпина, но везде либо в ротации, либо вовсе сидит на скамейке в первом дивизионе.

Григорян Артак, 26.02.1991 г.,

нападающий/полузащитник

Тогда: 9 матчей, 1 гол

Сейчас: играет на любительском уровнеВыпускник армейской школы. Отметился одним голом за дубль и ушел в любительский футбол. Правда, в 2014 году благодаря московскому Квазару сумел на один сезон попасть в профессиональный Солярис.

Кобзарь Евгений, 09.08.1992 г., полузащитник/нападающий

Тогда: 7 матчей

Сейчас: играет в таллинской ЛевадииВыпускник ДЮСШ "Кожаный мяч" им. Романа Павлюченко г. Ставрополь! Женя неплохо провел время в дубле ЦСКА, всего 11 мячей в 67 матчей, будучи полузащитником. Отправился за практикой во взрослом футболе в Химки, Локо-2, Сахалин, Ижевск... В итоге в 2016 году попал в Эстонию, прилично отыграл сезон (39 матча, 12 голов) и засветился в Лиге Европы - один забитый мяч в четрыех матчах.

Чосич Урош, 24.10.1992 г, защитник.

Тогда: 6 матчей

Сейчас: играет в Эмполи, Италия, Серия АОн так и не стал россиянином... Громкая реклама, 20 матчей за молодежку и Урош уехал сначала обратно в Белград, а затем и продан в Италию. Справедливости ради, Урош все-таки закрепился в Серии А, не сгинул. Далеко не на первых ролях, но не отдыхает на скамейке.

Скрипник Иван, 10.08.1992 г., вратарь

Тогда: 2 матча 

Сейчас: играет за липецкий Металлург, второй дивизионНе только Плохих оказался невостребованным вратарем армейской школы. Попылив три года в дубле, Ваня вернулся в родной Липецк, где и поныне сидит играет вторым вратарем.

2008 год тут

 

И закончился 2009 год. Ждем следующий

Источник: bobsoccer.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+20
Популярные комментарии
forvard goolkiper
0
Фёдоров на Дзагоева похож )
воробей джек
0
Не весело
Лидер Коломны
0
ага. Сбитые летчики - 2009

Напишите комментарий...
Ответ на комментарий manooff
Продолжайте, очень познавательно
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+