Реклама 18+

Агрессия. «Сент-Миррен» 0:1 «Рейнджерс»

Выезд в город Пейсли, что в области Ренфрушир, был для "синего легиона" красным днем календаря. Глазвегианская команда готовилась к нему со всей ответственностью - и не только она.

Рейнджерс

Со стартовым свистком хозяева обрушили на "джерс" прессинг невиданной мощи - давлению подвергались даже защитники гостей, а линия атаки была свосем отрезанной от остальной команды. В самом дебюте могучий выстрел игрока "святых" Скотта Агнью кончиками пальцев переправил над перекладиной Уэс Фодерингем - это был тот самый первый звоночек.

Градус на поле был каким-то неадекватным - иначе чем объяснить действия бывшего "рейнджера", а ныне капитана хозяев Стивена Томпсона, который сперва уложил Доминика Болла на газон борцовским приемом, а потом еще и "добавил" ему, лежащему, коленом в голову? Дальше был бросок в ноги Энди Халлидею в исполнении Джима Гудвина (см. фото в анонсе) - за эту акцию рефери вручил ирландцу желтую карточку.

Настроенный на созидание и имеющий довольно-таки субтильных игроков в своем составе "Рейнджерс" потерял свою игру, и можно было сказать, что матч идет так, как того хотят хозяева. Вскоре они нереализовали голевой шанс после углового - Томпсон головой пробил выше из выгодной позиции.

На другом конце поля активен был Кенни Миллер (самый опытный игрок "джерс", почти всю жизнь варящийся в шотландском котле страстей, чувствовал себя в этой мясорубке как дома), но ему не хватало точности в завершении.

Но 54-кратные чемпионы Шотландии все-таки забили - и сделали это на классе. Джейсон Холт получил феерическую передачу вразрез от Мартина Уогхорна и забил с какого-то невероятного угла - 0:1!

Рейнджерс

Рейнджерс

Вскоре голкиперу "гигантов" Уэсу Фодерингему снова пришлось демонстрировать свое мастерство - на этот раз после штрафного, исполненного Стиви Малланом. Уэс вытянулся в струнку, но не дал мячу попасть в ворота - а удар был в самый угол.

После гола "Рейнджерс" поджал соперника и имел ряд интересных моментов, но не забили Миллер и Халлидей (один из моментов Кенни все же завершил взятием ворот, но из офсайда). Забить второй гол и снять все вопросы о победителе уже в первом тайме не получилось.

Рейнджерс

Во втором тайме снова - агрессивная борьба, полумоменты Халлидея, Барри Маккая и Никки Кларка. "Сент-Миррен" показал полную неспособность преодолеть защиту "Рейнджерс" через пас и переключился на дальние удары, что снова привлекло внимание к удачным действиям на линии ворот Уэса Фодерингема. Также примечательно то, что канадский вингер Фрейзер Эйрд впервые вышел на замену в линию атаки (ранее он появлялся, чтобы подменить правого защитника Джеймса Тавернье).

Рейнджерс

На послематчевой пресс-конференции Марк Уорбертон отметил, что у команды не все получалось, но была добыта большая победа. В данный момент у "Рейнджерс" 33 очка из 33 возможных, а в случае победы в следующем матче с "Хайбернианом" отрыв от него может увеличиться до 11 баллов.

WATP!

25 октября 2015 / "Сент-Миррен Парк" (Пейсли) / 5,477 зрителей

"Сент-Миррен": Лэнгфилд; Уотсон, Бейрд, Уэбстер, Келли; Маллан, Гудвин (Карсуэлл 67'), Агнью, Ховисон (Макмаллан 56'); Томпсон, Галлахер (Шэнклэнд 78')

Запасные: Конлан, Морган, Каддихи, Уилкс

"Рейнджерс": Фодерингем; Тавернье, Болл, Кирнан, Уоллес; Холт, Халлидей, Зелалем (Шилз 61'); Миллер (Кларк 61'), Уогхорн, Маккай (Эйрд 81')

Запасные: Келли, Томпсон, Уолш, Харди

Гол: Холт 25'

Предупреждения: Гудвин - Уоллес, Кирнан

Судья: Стивен Маклин

Статистика матча:

владение мячом: 45% - 55%; удары: 14 - 16; удары в створ: 4 - 7; угловые: 6 - 4; фолы: 15 - 19

"Я знаю, что немножко поздно, но эти ФАНЫ "ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС" были невероятно круты...звон в ушах от их песен стоял всю ночь. Эти парни ох***но круты!" Пол Гаскойн

Рейнджерс

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Иванов
+2
Вот теперь знаете) читайте, ставьте плюсы) надо вытащить блог на главную страницу)
Ответ на комментарий mr. Pink
Не знал, что на просторах спортса есть столь славный и информативный блог про Рейнджерс.
Буду следить отныне)
Алексей Иванов
+1
Спасибо) всегда приятно читать такие комментарии)
Ответ на комментарий Robs
Я тоже буду следить))Спасибо вам))
Алексей Иванов
+1
Это точно!)
Ответ на комментарий mr. Pink
Цель выполнена)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+