Реклама 18+

Десять из десяти. «Рейнджерс» 3:0 «Ливингстон»

Перед игрой прошло традиционное для сентября чествование британских Вооруженных Сил, а вот на самом поле обошлось без изменений - тот же состав на игру и очередная разгромная победа.

Рейнджерс

Начало игры выдалось ярким. Мощный прессинг и быстрые комбинации в атаке заставили гостей отойти к своим воротам и сосредоточиться на обороне. Тем не менее, это не уберегло их ни от голов в свои ворота, ни даже от опасных моментов на ровном месте.

На 4-й минуте Натан Одува блестяще накрыл центрального защитника у штрафной площади, мяч попал к Мартину Уогхорну, который вошел в нее и плотно пробил в левый нижний от вратаря угол - последний среагировал блестяще и перевел мяч на угловой.

А потом произошло нечто феерическое. Очередной розыгрыш штрафной низом, пас Энди Халлидея находит Барри МакКая в штрафной, и тот в касание отбрасывает мяч капитану команды Ли Уоллесу. Шкипер подстраивается под мяч и с неистовой силой бьет по нему - и снаряд ядром пролетает мимо голкипера, который даже не шелохнулся - 1:0!

Рейнджерс

Рейнджерс

"Синий легион" ожидаемо сбавил обороты и перестал прессинговать "Ливингстон" на последней трети поля. Гости отодвинули игру и сумели несколько раз здорово побеспокоили Уэса Фодерингема. Вратарь не подкачал, совершив несколько впечатлящих бросков.

Рейнджерс

"Джерс" же к перерыву забил еще один. Джеймс Тавернье был очень близок к цели после прямого удара со штрафного, а вот уже упоминавшийся страйкер Уогхорн оформил взятие ворот, причем с игры. Джеймс получил мяч от МакКая, обманным движением ушел от защитника и пробил в дальний нижний угол. Мяч от штанги влетел в ворота - 2:0.

Рейнджерс

Рейнджерс

Во втором тайме "Рейнджерс" неоднократно мог забить, но сделал это лишь раз. Долгий розыгрыш мяча прекратился на точной разрезающей передаче Кенни Миллера, и вошедший в штрафную Никки Лоу расстрелял ближнюю девятку - 3:0!

Рейнджерс

Рейнджерс

С таким счетом матч и закончился. "Рейнджерс" спокойно отыграл матч, создавал голевые моменты и реализовал часть из них. Десятиматчевая победная серия оформлена с очевидным запасом прочности, а амбиции председателя правления Дейва Кинга (перевод большого интервью ждите в скором времени) и менеджера Марка Уорбертона формируют непоколебимую уверенность в том, что любимый клуб ждет светлое будущее.

WATP!

Рейнджерс

Рейнджерс

12 сентября 2015 / "Айброкс" (Глазго) / 44,832 зрителя

"Рейнджерс": Фодерингем; Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес; Халлидей, Холт (Лоу 63'), Зелалем (Шилз 74'); Одува, Уогхорн, МакКай (Миллер 63')

Запасные: Келли, Эйрд, Болл, Харди

Голы: Уоллес 16', Уогхорн 40', Лоу 80'

"Ливингстон": Джеймисон; Миллен, Лонгридж, Коул, Сивз (Нил 28'); Питтман (Гиббонс 91'), Фария, Хипполит, Галлахер; Бучанан (Маллен 70'), Глен

Запасные: Гоулд, Уайт, Георгиу, Шеррин

Предупреждения: Миллер - Коул, Лонгридж, Хипполит, Питтман

Судья: Грег Айткен

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+7
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+