gkbVIN

Знаем все о вашем здоровье

Написать
+33

Может ли быть вред от завтрака?

Завтрак — важный прием пищи, именно от него зависит настрой на весь день, поэтому пропускать его не рекомендуется. А вот как завтракать полезней всего рассказывает Пигарева Юлия Анатольевна, заведующая отделением диетологии ГКБ им. В.В. Виноградова
+5

7 поводов обратиться к неврологу

С какими же симптомами необходимо записаться на прием к специалисту по неврологии? Рассказывает Олег Петрович Артюков, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, заведующий неврологическим отделением ГКБ им. В. В. Виноградова: «Существует...
+11

7 поводов обратиться к кардиологу

Нашему сердцу, как поется в песне, не хочется покоя. А хочется ему, чтобы мы заботились о здоровье и не игнорировали сердечные SOS-сигналы. Какие? Об этом расскажет врач-кардиолог ГКБ им. Виноградова Ольга Венедиктова
+8

Ночной дожор

Просыпаетесь в темноте и крадетесь к холодильнику? Не можете уснуть, не совершив несколько набегов к холодильнику? Давайте разбираться, что такое ночной голод и как с ним справиться. А поможет нам в этом — Юлия Анатольевна Пигарева, заведующая отделением...
+9

Головная боль – не приговор

Головная боль — неприятное состояние, которое лишает радостей жизни, а в некоторых случаях и вовсе делает человека недееспособными. Почему болит голова, когда стоит бежать к врачу, как распознать у себя мигрень и о многом другом мы расскажем в нашей...
+11

Перелом бескостного органа

Есть случаи, про которые не принято говорить, но для медицины нет запретных тем. Поэтому сегодня мы хотим вам рассказать историю про перелом, которой с нами поделились врачи-урологи городской клинической больницы им. В.В. Виноградова.
+11

Осторожно, сыр!

Сыр — отличный источник белка и кальция, причем усваиваются они лучше, чем при употреблении молока. Все о пользе и вреде сыра рассказала Юлия Анатольевна Пигарева, диетолог Роддома №4 и ГКБ им. В.В. Виноградова
+4

Не такой вредный холестерин

Вы знали, что 30% холестерина поступает в наш организм с пищей, а 70% вырабатываем мы сами и даже если полностью отказаться от пищи, то его уровень снизится лишь на 30%.
Показать еще