А я поддерживаю Денисова

А я поддерживаю Денисова. В плане, желания зарабатывать и набивать себе зарплату, в плане, требования уважения к себе через свой оклад. У нас на дворе капитализм, а значит, нечего стеснятся желания заработать и переводить отношения в материальную плоскость, подсчитывать бабос. Этим заезжим Халкам платят в разы больше не потому, что они в разы лучше, а потому, что они за меньшее не поедут. А значит, бабки есть, просто условному Денисову их платить не хотят потому, что он типа и так обойдётся. Он же типа свой, он должен перебиться. Но почему? Во имя чего? С каких хренов так называемая Родина к чужим относится лучше, чем к своим? Опять идёт вылизывание задниц всяким заморским проходимцам только потому, что они заморские.

Свобода личности начинается с уважения к себе и Денисов действует как свободная личность, а не холоп Миллера, который потерпит в сторонке, так как барину заморский игрок треба.

Всякие Миллеры, Чубайсы, Путины, Януковичи, Абрамовичи, Березовские, Сердюковы только так и действуют. Гребут под себя бабки и сру*т на Россию и её народ. И если им выгодно, они сюда привезут любого, от Халка с Это'О до гастарбайтера и будут платить им, сколько захотят, невзирая на нищенские пенсии, падающие ракеты и прочий бесконечный позор. Но при этом почему-то плохой – Денисов.

Кто такой это Керимов? Что он сделал, что обладает такими деньгами? Что он сделал для страны? Вот Бил Гейтс создал Microsoft поэтому богат. Стив Джобс создал Apple и поэтому богат. А что создал Керимов или тот же Миллер? Он богаты, «прихватизировав» нашу собственность, а теперь транжирят её на всяких чужаков. А если они их так бездарно транжирят, то значит надо вырывать у них из глотки бабки без всяких сантиментов и рефлексий.

P.S. Накипело.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Не телефонный разговор
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+