Реклама 18+

🎥 Никакого уважения. Агуэро выдал ужасную фразу про Камавинга после финала ЧМ

Серхио Агуэро не стал чемпионом мира в составе сборной Аргентины. Но экс-игрок «Барселоны» и «Ман Сити» все же отправился в Катар, чтобы поддержать своих бывших товарищей по команде в финале Мундиаля.

И хоть путь Серхио в расположение сборной был непростым, лучше бы он проводил стримы из дома.

Агуэро отмечал победу команды Скалони в раздевалке сборной. Видимо, уже по привычке Кун вышел в прямой эфир. В какой-то момент Серхио решил попробовать себя в стихосложении. Аргентинец посчитал, что фамилия полузащитника «Реала» Камавинга отлично рифмуется со словосочетанием «сara de pinga».

А теперь поиграем в лингвистов. С испанского языка слово «cara» переводится как «лицо», а «pinga» – не самая цензурная версия словосочетания «мужской половой орган». Нетрудно догадаться, что имел в виду Агуэро.

Серхио, как так вообще можно? 

+50
130 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Ответ Victorito
Думаю, на эмоциях. Агуэро порядочный дядька, спустя время поймёт, что глупость сболтнул)
Какие эмоции, на ровном месте без причины оскорбил юнца, при том что с тем ни у кого из Аргентины не было ни каких стычек
+199
-6
+193
Ответ Victorito
Думаю, на эмоциях. Агуэро порядочный дядька, спустя время поймёт, что глупость сболтнул)
Да вы все оправдаете, походу. Голландия провоцировала тип, а здесь чем виноват Эдуардо?

Пора признать, что арги - грязные и гнилые провокаторы, что на поле, что вне его
Выиграли ЧМ - ну и ладно, но отталкивают донельзя
+195
-29
+166
Уважение к сопернику это вообще не про аргентинцев. Но стоит признать, что такой подход работает, что ЧМ и кубок Америки показали
+147
-22
+125
В английском есть что-то вроде поговорки "The only one worse than a sore loser is a sore winner" (можно это перевести как "хуже жалкого неудачника только жалкий победитель"). Так вот эта фраза идеально описывает эту сборную Аргентины. Самый гнилой чемпион мира в истории футбола.

И ладно, ну дотащили вас за уши, в каждом матче давая халявный левый пенальти при счёте 0-0 и игнорируя вашу грязную игру. Пускай - не вы первые, не вы последние, кого судьи тащат к трофею. Даже опустим этот аспект. Вроде бы, радуйтесь, пляшите, облизывайте Месси. Но нет, здесь как раз и проявляется этот ’жалкий победитель’ во всей своей гнилой натуре. Нельзя просто победить и праздновать победу, нужно обязательно поглумиться, поиздеваться над соперником. А если ещё и учитывать то, КАК вы победили - ничего, кроме омерзения, у нормальных людей это не вызывает.
+116
-46
+70
И вот этого неадеквата жалели из-за вынужденного завершения карьеры
Тьфу
+61
-8
+53
Это ж надо уметь так опозориться в прямом эфире. Стыдно, Кун.
+43
-2
+41
Наверно подгорело у агуэро, что после выхода Каваминги Франция смогла перевернуть игру и именно Каваминга добавил агрессии
+35
-4
+31
Наверное только Месси заслуживает этот кубок. Аргентина это просто команда ублюдков, симулянтов и провокаторов. Жаль, что цель достигается такими путями и ничего с этим не поделать.
+37
-12
+25
Ответ VuNePonimaete
Кто-то удивлен такое услышать от каталонского шапито?)
Ну да, знаменитая легенда Барселоны Серхио Агуэро. Почти как Джон Терри для Спартака
+28
-4
+24
Есть еще смешнее каламбур, кавабанга
+29
-6
+23
Ответ vova123456
Комментарий скрыт
Рекомендовать прокомментировавшему "держать себя в руках" и писать об "умении вести себя достойно" не где-нибудь, а под новостью, где осуждается недостойное поведение Агуэро, который не умеет держать себя в руках. Это эпик, я считаю :)
+25
-3
+22
Ответ Timur_A
В испанском слово cara означает не только "лицо", но и ""дорогостоящий", а pinga - это нечто, что висит. Тут может быть заложена некая двусмысленность (что-то дорогостоящее бесполезно висящее на скамейке запасных, редко со скамейки поднимающееся), а не грубое оскорбление в лоб. Но, всё равно, некрасиво, конечно. Второй смысл (тот который со смыслом "лицо"), на первый взгляд, очень грубый. Но только аргентинцы могут адекватно оценить реальный уровень грубости этого словосочетания.
Не шарю в испанском, к сожалению. Но если предположить, что твоя мысль верна, то, на мой взгляд, такой вариант даже пожёстче, чем ничего не значащее идиотское оскорбление. Хотя, с другой стороны, "бесполезный лавочник" оживил игру Франции на левом фланге после выхода, а на клубном уровне участвовал (причём лично, а не наблюдая со скамейки) в таких камбеках, которые Куну и не снились даже :)
Говорю же, тут куда ни плюнь, Агуэро только себя дискредитирует, а не Камавингу.
+17
0
+17
Ответ Victorito
Думаю, на эмоциях. Агуэро порядочный дядька, спустя время поймёт, что глупость сболтнул)
вы все в своей секте готовы оправдать да?
+17
-1
+16
Кто-то удивлен такое услышать от каталонского шапито?)
+26
-13
+13
Комментарий скрыт
хочешь я над твоей пошучу?
+13
-1
+12
цыганское нутро аргов даже после победы вылезает))
+16
-4
+12
Ответ vova123456
То есть тот факт что чувак целыми часами пишет гадости про игроков Аргентины, и особенно про их поведение на матче с Нидерландами, а потом заходит на эту ветку и осуждает бывшего игрока Агуэро, за то что он отметил что фамилия Камавинга похоже на одно выражение на испанский, это нормально? Причем он опять приплёвывает матч с голандцами, но какое отношение Агуэро имеет к тому матчу? Я понимаю, ты болельщик Реала, а у вас лицемерие на уровне ДНК, но надо же как-то объективно оценить ситуацию...
Дружище, да я понятия не имею, какие гадости тот чувак пишет про игроков Аргентины. И при чём тут игроки Аргентины вообще? Здесь, если ты не заметил, разговор о том, что Кун, взрослый мужик, позволил себе нереально тупую и оскорбительную фразу в отношении ни в чём не повинного французского пацана, который несколько часов назад проиграл финальный матч ЧМ. Если бы на месте Агуэро был Месси, Роналду, Артета, Киммих или какой-нибудь Очоа, поверь, я бы сказал то же самое. Как и любой адекватный человек. Потому что здесь не имеет значения, кто выдал это - такое поведение позорно в любом случае. Я как раз-таки объективно оцениваю ситуацию :)
Но по-твоему, конечно, всё дело только в том, что я болею за Реал и поэтому по умолчанию лицемер. Да на здоровье)
+11
-1
+10
Ты не прав. Еорм пацаны тоже есть там, тот же Дибала, Альварес, Лаутаро, Месси, Фойт, Паредес, ди Мария, Энцо. Ну Отаменди это наимерзейший тип.
Паредес? Один из мерзотнейших персонажей.
+9
0
+9
Днарь
+9
-1
+8
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости