«Этот текст написала моя дочь...». Мама Роналду опровергла информацию о конфликте с Джорджиной Родригес

На днях наблюдательные пользователи Инстаграма заметили, что мама Криштиану Долорес Авейру отписалась от Джорджины Родригес, после чего в сети начали обсуждать возможный конфликт между ними.

Однако Долорес опровергла все слухи, объяснив, что она плохо понимает Instagram и произошло это из-за её небрежности. После этого мама Роналду снова подписалась на Джорджину.

«Мои дорогие подписчики, если я отписалась от кого-то, с кем у меня есть прямая связь, это выглядит очень странно. Это случилось непреднамеренно. Как вы знаете, я пользуюсь своим Инстаграмом поверхностно и ничего здесь не понимаю. Если я перестала следить за своей невесткой и еще некоторыми людьми, то это только из-за небрежности. Я неосознанно нажала какую-то кнопку.

Давайте не будем придумывать истории, я ни с кем не враждую. Когда люди ругаются, они перестают следить друг за другом... Я достаточно взрослая, чтобы это понимать, но я просто не умею правильно использовать Инстаграм. Этот текст написала моя дочь... (я пока не знаю, как публиковать сториз) Я только знаю, как публиковать фотографии и читать ваши комментарии, и то очень плохо.

Будьте здоровы и счастливы», – опубликовала Долорес Аверу в сториз своего Инстаграма.

Стоит ждать сенсации? Джорджина Родригес намекает на скорую свадьбу в своем Инстаграме

 

+18
Популярные комментарии
SAKE01
+1
Охренеть сколько люди минусовали тебя, на хрен нам нужен отношение матери и жены Рональду.
Ответ на комментарий Пайрав Холов
Нам не интересен не жена не мама Роналду. Он не наш игрок. Почти все новости про Роналду. Давайте лучше писать про игроков Реала.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+