Фати, Вальверде и другие игроки, которые стали открытием Примеры до перерыва в сезоне

Существует список игроков, которые стали настоящим открытием до перерыва в сезоне Ла Лиги из-за вспышки коронавируса в мире. 

Многие из них — молодые парни, которых вынужденно «достали» из запаса или молодежки и выпустили на поле, как заменителей основных футолистов, получивших травмы. Однако, эти парни заняли свои места в системе клубов и стали важной частью своих команд.

Marca среди них, в основном, выделяет Вальверде из «Реала» и Фати из «Барселоны».

«Он "оброс бородой" за восемь месяцев», утверждает издание. Уругваец сумел закрепиться в основном составе «Реала», став, возможно, самым ценным игроком сливочных. Он сыграл 34 матча, забил два гола и отдал четыре ассиста.

Ансу Фати в «Барселоне» пережил ситуацию, подобную Винисиусу в «Реале» — молодой футболист выходил на поле, показав свой сумасшедший талант, но, при этом, забил больше голов в 24 играх.

Издание также отмечает Йерая Альвареса из «Атлетика», Мартина Эдегора из «Сосьедада», Феррана Торреса из «Валенсии», Оскара Родригеса из «Леганеса», Родриго Гоэса из «Реала», Марка Кукурелью из «Хетафе».

Источник

+11
Популярные комментарии
Это ВСЕ!
+1
И не будет хотел написать.
Ответ на комментарий Это ВСЕ!
Фати если не станет пофигистом и не насрет на все и будет хотеть только деньги как это сделал Хави Симонс, он будет отличным нападающим в Барселоне!
Это ВСЕ!
+3
Фати если не станет пофигистом и не насрет на все и будет хотеть только деньги как это сделал Хави Симонс, он будет отличным нападающим в Барселоне!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+