Реклама 18+

Рубрика «Ссссссссссено!»: и ещё трансферы

Мы остановились на том, что после бегства Аниты в Ньюкасл нужен, например, опорник, а время утекает. Решение - Кристиан Поульсен, 32 года, бесплатно. Резюме: Шальке, Севилья, Ювентус, Ливерпуль, Эвиан. Тренер сборной Дании Мортен Ольсен в экстазе - "Аякс" готовит ему альтернативную версию полузащиты к отбору на ЧМ-2014: Поульсен, Шоне, Эриксен. Естественно, Ольсен высказался с одобрением. "Хоть я не люблю сравнения (тоже не люблю! - прим. внутр. гол.), могу охарактеризовать Поульсена через сходство с ван Боммелом - он лидер и победитель". На Евро-2012 от победителя Ольсену потребовалось 12 минут игры.

Решение гудит паникой и тягой к очевидным секвенциям. На днях переход Крон-Дели в Испанию отозвался для "Аякса" полумиллионом европейских денег за соучастие в судьбе датчанина, и благодушие по отношению к датскому народу достигло размера селекционной парадигмы.

Поульсен заработал уважение за трансцендентный путь через все ведущие лиги континента, однако после перехода в "Ливерпуль" его карьера вошла в стадию угасания, поэтому существуют сомнения в применимости к нему линзы "Долголетие Опорника (ТМ)".

Появление двух скандинавов с провозглашаемой лидерской фактурой (и, наверное, не самыми слабыми контрактами), обеспечило команде баланс опыта, необходимый для расставания с прежним дядей Тео. Баланс здесь понимается по-своему - как детсад и пара воспитателей. Тео Янссен отправляется домой в "Витесс". К его чести он отказался от возможности заработать турецких денег.

Год пребывания Тео в "Аяксе" - это очередная история на тему того, как не каждый ветеран приживается в ОСФО (Обществе свидетелей футбольного откровения), вопреки изменившейся картине мира, где правит ЦБ (церковь Барсаентологии), а остальное вытеснено из рассмотрения.

В связи с дружным уходом обоих вице-капитанов, заместителем Сима де Йонга в деле ношения повязки выбран Альдервейрельд. Последовательный шаг в ситуации, когда есть искушение поощрить новобранцев.

Трансферная кампания не закрыта. Снова что-то повредил единственный формальный центрфорвард Сигторссон, провоцируя новые колебания. До закрытия трансферного окна 666 тысяч секунд.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АФК Аякс
+14
Реклама 18+
Популярные комментарии
Мучитель
+2
Я думаю так: вд Виль и Сулеймани останутся без продления, а зимой будет ссора с криминальным исходом. Э. и К. отдадут в аренду по стране, говорят, соискателей достаточно.
Ответ на комментарий palisandr
Ну раз осталась всего неделя, как думаете - продлят Сулеймани и ван дер Виля? и отдадут ли куда Эбесилио с Копперсом?
Kulkan
+1
Кто жеж выкладывает в конце рабочего дня в птн? ОМГ ;)
palisandr
0
Это было бы неплохо. Еще бы лучше - никого не докупать. Глядишь, к туру 10-му придется расчехлить де Бондта, Фенника или даже ван Кессела. Поди, плохо.
Ответ на комментарий Мучитель
Я думаю так: вд Виль и Сулеймани останутся без продления, а зимой будет ссора с криминальным исходом. Э. и К. отдадут в аренду по стране, говорят, соискателей достаточно.
Мучитель
0
«Как-то вечером, в Москве, на квартире Е. П. Пешковой, Ленин, слушая сонаты Бетховена в исполнении Исая Добровейн, сказал:
— Ничего не знаю лучше «Apassionata», готов слушать её каждый день. Изумительная, нечеловеческая музыка. Я всегда с гордостью, может быть, наивной, детской, думаю: вот какие чудеса могут делать люди,
И, прищурясь, усмехаясь, он прибавил невесело:
— Но часто слушать музыку не могу, действует на нервы, хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей, которые, живя в грязном аду, могут создавать такую красоту. А сегодня гладить по головке никого нельзя — руку откусят, и надобно бить по головкам, бить безжалостно, хотя мы, в идеале, против всякого насилия над людьми. Гм-м, — должность адски трудная.» (М. Горький о Ленине)
Ответ на комментарий Питерский ... Спартач
Постчу с обрубка (цэ Кулкан) , сорри акк другой.
замысел ясен, но людей все равно жалко, система итить ее в дышло.
А Аякс еще тот феникс :)
Питерский ... Спартач
0
Постчу с обрубка (цэ Кулкан) , сорри акк другой.
замысел ясен, но людей все равно жалко, система итить ее в дышло.
А Аякс еще тот феникс :)
Ответ на комментарий Мучитель
Первоначальный замысел состоял в том, чтобы все записи появлялись в конце рабочего дня в пятницу. Fuck capitalism.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+