Реклама 18+

Серия «Жироны» без побед прерывается на «Сантьяго Бернабеу»

По сравнению с игрой в Амстердаме главный тренер сливочных сделал несколько изменений в составе. Так: Винисиус, Бейл, Карвахаль, Начо, остались наблюдать за игрой  со скамейки. Вместо этих игроков- с первых минут вышли защищать цвета своего клуба другие ребята, которые без труда должны были обыгрывать Жирону, которая борется за выживание. Но скромные гости с северо-востока Испании не побоялись противника и очень неплохо начали эту встречу. И как следствие уже на первой минуте нанесли удар в створ, который кстати стал  первым в игре. (Он на счету Кристиана Стуани). Вновь проблемы на фланге обороны "Реала" который закреплен за Марсело. На первых минутах каталонцы действовали очень смело, владея целых 6 минут мячом они явно удивили своего оппонента, который только вкатывался в игру. Но не смотря даже на такое неожиданное начало, все равно "Жирона" уступила в первом тайме. На 25-ой минуте счет в матче открыл Каземиро, который выиграл верховую борьбу после подачи Крооса и отправил мяч в нижний угол ворот. Немного позже, уже на 44-ой минуте мяч снова побывал в воротах голкипера "Жироны". В этот раз мячом отметился Марсело, но помощник арбитра увидел вне игры и справедливо не засчитал гол. Вот на такой не очень радостной ноте, для сливочных завершилась первая 45 минутка. "Реал" тяжело, но заслуженно окончил первый тайм победой.

гол

   Выйдя на второй тайм "Реал" особо не старался атаковать, и  предпочел пеший футбол (думая что так можно обыграть злую и голодную "Жирону"). Но не тут то было, после нескольких опасных моментов у ворот они просто прекратили играть, и буквально сразу же за свое нежелание играть они получили расплату. Все было так- для начала предупреждающий удар с нескольких метров нанес Алекс Гарсия, но умудрился промахнуться с убойной позиции и не попасть в пустые ворота. Это был эпизод после которого стало понятно что сейчас будет что-то необычное. И вот через  несколько минут, в ворота бельгийского вратаря мадридского "Реала" был назначен пенальти (за игру рукой в своей штрафной был вознагражден желтой Рамос,чуть позже он еще отметится в штрафной площади но уже чужой). К мячу подошел Кристиан Стуани и четко реализовал 11-метровый. 1:1 и "королевский" клуб потихоньку становился не фаворитом встречи (хотя бы на 30 минут  второго тайма). И вот когда сливочные пошли в атаку и пытались переломить ход игры, для них наступил момент который стал переломным в сегодняшней игре. На 75-ой минуте в ворота Куртуа залетает второй мяч, на этот раз отметился Кристиан Португес который в падении головой отправил мяч  в ворота бельгийца.

 В целом это все что было сегодня,хотя еще в концовке встречи был забавный эпизод. На 90-й минуте Рамос получил вторую желтую карточку, на этот раз за опасную игру. В падении через себя Серхио пытался пробить, и в итоге чуть не снес голову Алькале.

карточка

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Александр Маляренко
+4
Популярные комментарии
Александр Маляренко
0
Так я не болельщик Реала во-первых,а во-вторых это блог не про Реал. Я начинаю только вести свой блог и хочу чтобы в нем все писалось честно и по делу. Все что я сегодня в игре увидел о том я и написал. Претензии будут?
Ответ на комментарий Dragutinovich
Чет обзора из блога их не видно, с аяксом школота сразу про пенальти отписала ссылку на уефа.
Dragutinovich
0
Чет обзора из блога их не видно, с аяксом школота сразу про пенальти отписала ссылку на уефа.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+