Реклама 18+

Новый «Сибиряк» дважды сильнее новой «Синары

"Сибиряк" - "Синара" 5:4

"Сибиряк" - "Синара" 5:3

Все результаты второго тура

 

Кудзиев - новый лидер "Сибиряка"

В межсезонье два главных бомбардира "Сибиряка" Лео Сантана и Сими Сайотти покинули команду, а перед игрой с "Синарой" ветеран клуба Сергей Иванов официально объявил о завершении карьеры. Пока вернувшиеся в Новосибирск бразильцы Умберто и Дарлан проходят адаптацию, новым лидером атаки сибиряков постепенно становится Руслан Кудзиев: 8 мячей в 4 матчах, в том числе 5 - в ворота "Синары" в минувшем туре.

Кудзиев в центре площадки получает мяч после розыгрыша аута, никто из игроков "Синары" его не встречает, Руслан хлестко пробивает, и после рикошета мяч оказывается в сетке ворот уральцев.

Балашов - потенциально первый номер сборной

В этом сезоне руководство "Сибиряка" сделало ставку на Балашова как на безоговорочно основного голкипера клуба. Замены в лице многоопытного Формина больше нет, в запасе только такой же молодой, но менее искушенный Евтушенко.

Отличительной особенностью Николая является хорошая игра ногами, что очень важно в современном футзале.

Балашов включает "режим Игиты".

У Балашова уже есть опыт игры в футболке национальной сборной, хоть и на уровне молодежки. Таким образом, Сергей Скорович прекрасно знаком с потенциалом Балашова. А окончание карьеры Густаво в сборной раскрывает перед молодым голкипером "Сибиряка" новые возможности для роста.

Несыгранность возвращенцев "Синары" с командой

Особенно это касается Сергея Абрамова. Если Прудников и Хамадиев взаимодействовали и в прошлых сезонах в "Дине", то у Абрамова, играющего в другой четверке, совершенно новые партнеры. И тут пока сказывается отсутствие полноценной подготовки Сергея вместе с командой. Совсем иная ситуация, когда Абрамов выходил вместе с Хамадиевым и Прудниковым.

Страшная пятерка большинства

Это случалось при розыгрыше пятого полевого. "Синара" легко разбивала защиту "Сибиряка". Активнее всех в комбинациях участвовали Шистеров и  Абрамов, сделавший хет-трик.

Фахрутдинов с трудом пасует на Шистерова, тот моментально разрезающим пасом отправляет мяч на Хамадиева (за кадром).

Балашов выходит из ворот на встречу неприкрытому Хамадиеву, который делает пас на свободного Абрамова, тот переправляет мяч в пустые ворота.

Шистеров обходит на шаге Главатских и разрезающим пасом находит набегающего Прудникова, забившего в одно касание.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футзальный дневник
+10
Популярные комментарии
Sibirachok
0
Главное остался костяк команды. Наигранный состав. Кудзиев действительно открытие. "Сибиряк" с победой!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+