Реклама 18+

«Дина» громит «Югру», черно-белое дерби в Тюмени и другие игры Кубка России

Главный тренер "Сибиряка" Евгений Куксевич:

- На эту игру мы договорились выйти с правильным настроем, главное было сыграть надежно. Мы понимали, какие козыри есть у соперника – это игра на чужой половине поля. Есть ряд игроков, которые могут один в один обыгрывать, создавать опасные моменты. Поэтому мы начали их прессинговать, выжимать. Мы задействовали 12 человек, видно было, что команда работает. Хочу поблагодарить команду за эту работу.

Вратарь "Тюмени" Миодраг Аксентиевич:

- Для меня эта игра была очень важна. Четыре месяца назад мы играли против "Синары", и после этого я долгое время лечился. Сегодня мне было тяжело, всегда после длительного перерыва тяжело вернуться на былой уровень. Видел в глазах молодых ребят, что все хотят победить. Я как самый старший не мог их подвести.  Накануне игры мы всей командой посмотрели фильм "28 панфиловцев". Там была отличная фраза – "Нельзя отступать, позади Москва". Похожая ситуация была и у нас сегодня. Бог нас сегодня наградил за все наши старания.

Главный тренер "Газпром-Югры" Кака:

- У нас в этом году короче скамейка и меньше футболистов. Мы уже не та команда, которая может бороться на трех фронтах. Мы вылетели из Кубка России, а значит, все силы пойдут на Кубок УЕФА и Чемпионат России.

Главный тренер "Норильского никеля" Александр Соколов:

- Вина за поражение лежит полностью на мне. Я не нашел тех людей, не подобрал те сочетания, которые были бы способны навязать "Динамо" борьбу. Неудачные, в первую очередь мои, действия привели к тому, что команда потерпела поражение.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футзальный дневник
+3
Популярные комментарии
Sibirachok
+1
"Сибиряк" молодца и в Кубке России идёт неплохо!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+