Рибери разочарован, что не получил ЗМ

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери разочарован, что не получил «Золотой Мяч». Француз сказал: «Я выиграл все, что мог выиграть с "Баварией". А Рональду ничего не выиграл. Мне не грустно, что я не получил ЗМ, но мне из-за этого больно. Я заслуживал выиграть ЗМ».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольные карикатуры
+227
Популярные комментарии
иваныч
+31
То, что все выиграл с Баварией - не аргумент. Тимощук тоже там все выиграл. ) Но почему-то его не номинируют на ЗМ. )
Витя Круглов
+9
Момани хорош
ОИР НАВСЕГДА!
+5
Достал уже этот мерзкий нытик! Надеюсь, в Бразилии этого французишку натянут вместе с его средней недосборной!!! Радуйся, Рибери, что повезло тебе играть в золотое время для Баварии! Когда и мощный подбор игроков и тренеры что надо!
Calen
+4
Выигрывает команда,а не один игрок,господин Рибери.
T.H.
+3
Журналисты выбирали обладателя ЗМ всегда, вплоть до 2010-го года. Во-первых, не признавать их мнения, значит не признавать результатов ЗМ вплоть до 10-го года. Во-вторых, голосуют журналисты от Франц Футбола, которые следят за футболом, они о нем пишут и гораздо более информативны, нежели те же тренеры, которые в основном просматривают своих кандидатов в сборные, разбирают матчи конкурентов по группе, нежели до упорости следят за национальными чемпионатами, изучением статистики игроков, входящих в шорт-лист на ЗМ. В-третьих именно тренеры и капитаны проголосовали за Месси в 10-и году, проигнорировав Снейдера, Хави и Иньесту. Это справедливо? Но самое ужасное в том, что теперь это голосование размыто не просто тренерами и капитанами, а существенное влияние на голосование оказывают тренеры и капитаны не футбольных стран. Рибери, к слову, выиграл не где-нибудь голосование, а голосование в Европе, Роналду и Месси получили большинство в Азии, Океании, Африке. Достаточно посмотреть сколько представителей не футбольных стран проголосовало за них. Афганистан, Конго, ДР Конго, Нигер, Виргинские острова. Вот за счет каких стран они и стали выше. Эти люди следят за футболом, они более информативны? Не с проста Платини после вручения ЗМ сказал, что эта уже не та награда. Как можно проигнорировать лидера клуба, выигрывавшего все? Журналисты от Франц Футбола оценили его заслуги по тем же критериям, по каким они оценивали всегда, по которым они дали ЗМ Каннаваро, Кака, тому же Месси и Роналду до 10-го года. Сейчас они поставили на первое место Рибери.
Ответ на комментарий Wembley knows only one champ
А почему ты так уверен, что журналисты в футболе и в футболистах разбираются лучше чем тренеры?
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+