Чай с печенькой #8 wimbledon-2019

Доброго времени суток!

Уимблдонский турнир выходит на свою финишную прямую и сегодня последний шаг перед финалом осталось сделать прекрасным девушкам.

Результаты четвертьфиналов:

Риск Э. (Сша) 1-2 Уильямс С. (Сша) (4-6, 6-4, 3-6)

Похоже, что Серена все-таки нащупала свою игру на этом турнире и впервые выдала активный, зрелищный и силовой теннис. Отдадим должное Элисон, американка выдала хороший матч, но 19 (девятнадцать!) эйсов и 54 активно выигранных мяча от Уильямс, убили всю надежду на победу в этой встрече.

Халеп С. (Рум) 2-0 Чжан Шуай (Кит) (7-6, 6-1)

Отличный первый сет от китаянки, она даже вела в счете 0-3, но более точная и уверенная игра Халеп помогла добраться до тай-брейка, где сильнее оказалась румынская теннисистка. После того эмоционального поражения в первом сете, Чжан Шуай «поплыла» во втором и превратила сет в пустую формальность.

Свитолина Э. (Укр) 2-0 Мухова К. (Чех) (7-5, 6-4)

Очевидно, что матч с Плишковой отнял много сил и отразился на игре Муховой. Будь чешка чуть «свежее» и у Элины возникли бы большущие проблемы. Отметим, что главное оружие Каролины (подача) куда-то пропало.

Стрыцова Б. (Чех) 2-0 Конта Й. (Вел) (7-5, 6-1)

На старости лет, Барбора, решила хлопнуть дверью и выдала лучший результат на турнирах большого шлема за всю свою карьеру. Во многом удача на тай-брейке помогла выиграть первый сет, а во втором грамотно использовала недостатки хозяйки турнира.

 

 

 

Полуфиналы:

Свитолина Э. (Укр) - Халеп С. (Рум)

Данный матч можно смело окрестить как – «Скрытый финал». Абсолютно точно, что в первом матче игрового дня встречаются две сильнейшие теннисистки турнира, да и игровой стиль у них похож. Довольно стабильные и мало ошибаются, думаем, что и матч окажется равным.

Наша ставка: тотал геймов больше (21) за коэффициент 1.85

 

Уильямс С. (Сша) - Стрыцова Б. (Чех)

Как мы говорили выше, Серена нашла свою игру и теперь оставить ее будет крайне тяжело. Если Уильямс сыграет хотя бы в пол силы как она играла в ¼, то шансов у чешки будет ровно ноль. Барборе остается только терпеть и вынуждать ошибаться суперамериканку.

Наша ставка: точный счет 2-0 с коэффициентом 1.7

Больше ставок у нас в группе – ссылочка.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Могучие Ставки
+21
Популярные комментарии
Даниил Каримов
+2
Верим в Стрыцову!
fanfanfan
+1
этот теннис заманал
DynamoUfa
0
и так выше головы прыгнула
Ответ на комментарий Даниил Каримов
Верим в Стрыцову!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+