Чай с печенькой #5 wimbledon-2019

Доброго времени суток! 

Подведем итоги игрового дня:

Свитолина Э. (Укр) 2-1 Саккари М. (Гре) (6-3, 6-7, 6-2)

Достаточно уверенно Элина проходит в следующий этап, тай-брейка можно было и избежать.

Возняцки К. (Дан) 0-2 Чжан Шуай (Кит) (4-6, 2-6)

Если вы смотрели матч с Возняцки против Кудерметовой, то результат вас абсолютно не удивит. Королина совсем плохо выглядела и никакой борьбы не получилось.

Се Шувэй (Тайв) 1-2 Плишкова Ка. (Чех) (3-6, 6-2, 4-6)

Очень лениво выглядела Плишкова и совершила кучу, для себя, невынужденных ошибок, но было видно, что она может «включится» в любую секунду.

Ястремская Д. (Укр) 2-0 Голубич В. (Шва) (7-5, 6-3)

Мухова К. (Чех) 2-0 Контавейт А. (Эст) (7-6, 6-3)

Мартич П. (Хор) 2-1 Коллинс Д.-Р. (Сша) (6-4, 3-6, 6-4)

Халеп С. (Рум) 2-0 Азаренко В. (Блр) (6-3, 6-1)

Бездарная игра от белоруссочки, чудовищное количество ошибок. Наши ожидания на интересный матч умерли в середине первого сета.

Херцог П. (Сло) 1-2 Гауфф К. (Сша) (6-3, 6-7, 5-7)

Суперуверенное начало матча от Полоны, первый сет был выигран за 30 минут. Но не реализовав два матч поинта, игра у словенской теннисистки совсем разладилась, да и удача была на стороне Кори, на тай-брейке мяч пару раз удачно переваливался через сетку. Очень жаль.

 

 

Шестой игровой день:

Уильямс С. (Сша) - Гёргес Ю. (Гер)

Серена находится не в лучшей форме, очень большие проблемы с первой подачей и с физическим состоянием в целом. Младшая Уильямс имела многовато проблем с малоизвестными соперницами и победы были не очевидны, в отличии от Гёргес, которая уверенно сметала всех на своем пути. Мы считаем, что сегодня увидим реванш за прошлогодний полуфинал. Единственная проблема- это не проиграть матч до его начала.

Наша ставка: Побдеа Гёргес за коэффициет 2.6

 

 

Стивенс С. (Сша) - Конта Й. (Вел)

Украшением дня станет великолепный матч, в котором встретятся очень равные соперницы. Очень трудно представить, что противостояние с такой вывеской закончится уверенной победой, мы ждем борьбу и очень хорошую.

Наша ставка: Тотал геймов больше (20.5) кф. 1.8

 

Завтра на Уимблдонском турнире выходной, а это значит, что отдохнем и мы. Следующий пост выйдет утром в понедельник.  Больше ставок в нашей группе по ссылочке – тут.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Могучие Ставки
+23
Популярные комментарии
Даниил Каримов
+3
Да Уильямс на изи вин сделает
DynamoUfa
+1
Спасибо, будем стараться.
Ответ на комментарий Elya Aman
Что за фраза "бездарная игра от белоруссочки"? Даже если Вика играла из рук вон плохо, то это должно звучать скорее "слабая игра белоруски", нежели та бездарная фраза, которую вы использовали в тексте, говоря о топовом игроке. И вы злоупотребляете словом "очень". Научитесь писать профессионально.
Elya Aman
+1
Что за фраза "бездарная игра от белоруссочки"? Даже если Вика играла из рук вон плохо, то это должно звучать скорее "слабая игра белоруски", нежели та бездарная фраза, которую вы использовали в тексте, говоря о топовом игроке. И вы злоупотребляете словом "очень". Научитесь писать профессионально.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+