Реклама 18+

Почему «слили» Михаила Коляду

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Знаете друзья, меня не покидает чувство какой-то недосказанности и обмана. Я, Вам больше скажу, какой-то не справедливости и ДАЖЕ предательства в "бомбовой" новости последних дней, о том, что бриллиант мужского русского катания на льду, Михаил Коляда пропустит главный старт четырехлетия. Наш Миша Коляда на 99% мимо ОИ в Китае, друзья. И это, печаль. Никто за него не борется , сам он молчит. Всем по большому счету плевать на безусловно лучшего русского фигуриста со времен великого, Евгения Плющенко.

Да, Михаил нас всех где-то "бесил" своими "бабками" и нелепыми падениями. Я лично зол на него за прошлый "проваленный" командный турнир на ОИ 2018 года, но НУЖНО УМЕТЬ ПРИЗНАТЬ НАМ ВСЕМ, равных ему по второй оценке в России и близко нет. Эстетически статный фигурист, с высоченными прыжками и крутыми вращениями, который умеет прожить программы на льду, пожалуй, как никто в Мире.

Причину нам указывают ниже...

— Несколько дней назад Михаил Коляда почувствовал себя неважно. Все это время фигурист не тренировался и не катался вместе со своей группой. Перед вылетом на сбор в Красноярск Михаил Коляда сдал ПЦР-тест, результат которого положительный, — сообщила пресс-служба федерации фигурного катания на коньках России в день оглашения финальной заявки сборной России на Олимпиаду.

Я убежден, что можно и нужно было бороться за Михаила Коляду. Время до начала Олимпиады 2022 года было и оно теоретически и сейчас еще остается. Ведь сегодня у тебя положительный тест на коронавирус, а завтра может показать тест и отрицательный результат. Это происходит регулярно. Но, не Федерация ФК России, не Олимпийский комитет России и палец о палец не стукнули, чтобы попробовать решить данный вопрос.

— Ну, значит, они так решили.

Говорит с грустью нам тренер фигуриста Алексей Мишин...

Но скажем в отличии от российского скелетониста Никиты Трегубова,  который имея на руках положительный тест на коронавирус, продолжает бороться за свою Олимпиаду, как лев. Команда Коляды, да и сам Михаил, кажется уже сдались и смерились со своей участью проигравших.

«Олимпийский комитет России заверил меня, что я в случае скорейшего выздоровления смогу вылететь в Пекин и после того, как туда вылетит остальная команда.

Большую помощь мне оказывает и ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство). Сейчас очень важно как можно быстрей восстановиться, чтобы тесты на коронавирус стали показывать отрицательный результат.

И тогда мое огромное желание выступить на Олимпиаде в Пекине может воплотиться в реальность», – сказал Трегубов. 

А вот, Михаила Коляду, по какой-то причине Олимпийский комитет России не стал заверять, что в случаи скорейшего его выздоровления и он сможет вылететь в Пекин.

И вот тут, начинают закрадываться (УВЕРЕННО) у меня не хорошие такие мысли друзья . А не воспользовались ли , положительным тестом на коронавирус у Михаила Коляды определенные силы (возможно в самой ФФКР или приближенные (ЦСКА) к данной организации) , чтобы быстренько и тихонько слить Михаила Коляду с командного турнира Олимпиады 2022 года в Пекине в пользу понятного парня.

 Татьяна Тарасова в интервью для «СЭ» обрадовалась

— Коляда заболел. Хорошо, что у нас есть кем заменить. Никто ничего не потерял. В этом году Миша не блещет.

Не для кого из нас не секрет, что на место в командном турнире по ФК на Олимпийских играх в Пекине претендовали два человека, это Михаил Коляда (лучший русский фигурист четырехлетия и более ), тренер Алексей Мишин и действующий чемпион России и Европы Марк Кондратюк, представляющий все еще авторитетный ЦСКА.

Как я всё это вижу. Произошло резкое решение! Федерация ФК России при поддержке Олимпийского комитета России, с космической скоростью и громадным облегчением "СЛИВАЮТ" Михаила Коляду в пользу ЦСКА....Чтобы тем самым самим не принимать решение, кого же им (Марка Кондратюка) ставить на командный турнир по ФК на Олимпийских играх в Пекине и не держать в итоге ответ за возможную неудачу *срыв Марка, принято скоростное решение валить всё на КОВИД у Михаила Коляды.

"Недожурналист" Елена Вайцеховская прокомментировала ситуацию ...

Коляда в нынешнем сезоне не является лидером сборной, ради которого можно было бы пойти на какие-то исключения из общих правил. В своем нынешнем состоянии он скорее кот в мешке.

А что, красиво получается. Выиграем мы командный турнир на Олимпийских играх и ФФКР в дамках, проиграем (не дай, Бог) - виноват проклятый КОВИД.

Искренне жаль, я ждал Михаила Коляду на ОИ 2022 года, что не смотря на все СВОИ срывы именно он закроет нас в командном турнире, и поборется в личных соревнованиях! Жаль, что ПЛАНЕТА не увидит его прекрасного, " Белого ворона" , просто шедевральной программы и изумительную по красоте хореографию , прекрасного и красивого" Щелкунчика", очень жаль друзья! Не увидим мы четверной лучший в мире лутц, коронные и классические вращения, все это восхитительное мимо! Миша был и есть настоящий бриллиант, и не признавать этого смешно.

Если, сам Михаил Коляда, возможно его близкие и т.д. прочитают данный текст. Я советую Вам, бороться за свою мечту, как борется сейчас наш скелетонист Никита Трегубов. Не нужно молчать, нужно уметь драться до победного конца.

Присоединяйтесь к нам в ТЕЛЕГРАММ ЛЕД ЖИЗНИ  https://t.me/IceofLife

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лёд Жизни. Фигурное Катание
+52
50 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Хотя в словах Тарасовой... " Коляда заболел! Хорошо, что у нас есть кем заменить! Никто ничего не потерял, Коляда в этом году не блещет", чувствуется радость ,  так вот пусть Тарасова это про себя и говорит, а лично я потеряла ... все, тк , именно, Мишу ждала на ОИ, с его шикарными, просто, олимпийскими программами и удивительными костюмами, все было на высшем уровне! Для меня лично - это трагедия, думаю и для Михаила - тоже и настоящих его почитателей во всем Мире! А что Тарасова,помню ее те же слова, когда выпроваживала Юлию Липницкую из спорта" А что мы теряем у нас есть кому выступать, у нас есть - Медведева" , вот так а у меня была и есть Липницкая, так пусть и говорит от своего имени , а не народа, ей наплевать, пусть так и говорит, а настоящим болельщикам своих любимых фигуристов, есть дело до того.. ..кто на льду, это им плевать, кто медали принесет, а нам- нет!
+63
-4
+59
Вы правы, слили самым подлым образом. Спасибо за статью и прекрасные слова в адрес Миши.
Меня Михаил не бесил нисколько. Только удовольствие от его катания. А ошибок у него не более, чем у других. А в этом сезоне он еще усложнился. С ультра-си ни одного нет стабильного парня, во всем мире. Тарасова говорит "не блещет", хочет обесценить лучшие результаты по сезону среди наших. А по уровню катания и качеству элементов Коляда выше того же Кондратюка на голову. Но нам пытаются выдать белое за черное.
Хотят слепить ОЧ из некатайки. В лидерах лишь месяц как ходит. Ну что ж флаг им в руки.
А истинного лидера нужно совсем убрать. Иначе как в его присутствии несуществующие компоненты юному ОЧ рисовать. Разница по уровню будет слишком очевидна.
Вот и мешает им Коляда творить беспредел, поспешили выкинуть. И с ЧЕ как-то мутно отцепили, скорей всего та же схема.
Вот и Жулин уже сдал контору, что давно уже всё порешали.
Как мерзко всё, никогда не прощу, как поступили с Мишей. Достойнейшего спортсмена столько времени гнобили ни за что, регулярно, планомерно, беспощадно уничтожали и травили, и в итоге вообще отцепили от ОИ. Уму не постижимо! И теперь никто не виноват - всё свалим на ковид!
+58
-6
+52
Мишу очень жаль. Даже представить не могу, что он сейчас чувствует. Мужской тунир ОИ много потеряет с отсутствием Михаила. Теперь у нас точно нет шансов на медаль в личке... Грустно.
+46
-6
+40
Ответ Carg0
Вы правы, слили самым подлым образом. Спасибо за статью и прекрасные слова в адрес Миши. Меня Михаил не бесил нисколько. Только удовольствие от его катания. А ошибок у него не более, чем у других. А в этом сезоне он еще усложнился. С ультра-си ни одного нет стабильного парня, во всем мире. Тарасова говорит "не блещет", хочет обесценить лучшие результаты по сезону среди наших. А по уровню катания и качеству элементов Коляда выше того же Кондратюка на голову. Но нам пытаются выдать белое за черное. Хотят слепить ОЧ из некатайки. В лидерах лишь месяц как ходит. Ну что ж флаг им в руки. А истинного лидера нужно совсем убрать. Иначе как в его присутствии несуществующие компоненты юному ОЧ рисовать. Разница по уровню будет слишком очевидна. Вот и мешает им Коляда творить беспредел, поспешили выкинуть. И с ЧЕ как-то мутно отцепили, скорей всего та же схема. Вот и Жулин уже сдал контору, что давно уже всё порешали. Как мерзко всё, никогда не прощу, как поступили с Мишей. Достойнейшего спортсмена столько времени гнобили ни за что, регулярно, планомерно, беспощадно уничтожали и травили, и в итоге вообще отцепили от ОИ. Уму не постижимо! И теперь никто не виноват - всё свалим на ковид!
Как Вы все правильно написали! Читала и раньше ваши очень верные комментарии о Мише! Спасибо Вам! Сейчас так мало адекватных комментариев о Мише! Я все еще в шоке из-за Миши . Просто очень много не состыковок! 19.01 он еще тренировался(вот на ФСО было сообщение от очевидца: «Миша тренировался с табличкой, видел его на льду в среде 19 января. Работал парень с полным предложением, прыгал много, 4С, 4Т, 3А, все ультра-си) 22. 01 «Миша выздоравливает! Мы стараемся, чтобы он успел к Олимпиаде. Чувствует себя хорошо. Экипировку он получил», — сказал Мишин «СЭ». 24.01. группа должна вылететь в Красноярск. 25.01 Миша изчезает из списков. «К сожалению, у него оказался положительным результат теста, который он сдал перед отъездом в Красноярск. Он плохо себя чувствовал в последние дни, с группой не катался», – сказал Коган. Какие последние дни? если Мишин говорит 22. 01 все нормально. 24.01. выявили корону. Кто здесь говорит неправду? Если Миша катался и уже болел , значит он болел без симптомов, т.е. легко. Почему его нельзя было оставить дома и пролечить, возможно он бы быстро вылечился и тест был бы —-. Зачем его так поспешно убирать из списков? Время еще было. Был бы тест + еще раз, ну тогда бы заменяли. И странное интервью Мишина, что это решение федры и ОКР. Все очень запутано. И все это подло и бесчеловечно по отношению к Мише! Уж он точно этого не заслужил! В какую же клоаку превратилось наше ФК, сплошные скандалы и интриги!
+35
-3
+32
Что помешало профессору "драться" за Коляду, как советует автор? Смог же он протащить Плющенко через голову Ковтуна, а тогда ЦСКА был в разы сильнее, не то, что сейчас:)
+31
-3
+28
Очень расстроена, что Миши не будет на Олимпиаде, достоин. Его катание - шедевр, даже если были падения.ТАТ и Ягудин всегда негативно высказывались в адрес Миши, формируя общественное мнение. Одна фраза Ягудина "включить Коляду" чего стоит... Мерзко. Не представляю, что сейчас чувствует Миша. Сочувствую от всей души. Надеюсь увидеть Мишу на ЧМ и желаю ему успешного выступления.
+26
-1
+25
Михаил- фигурист из «высшей лиги», на уровне первой десятки. Пока второго такого у нас нет. Очень жаль, что так получается. Если только Михаил серьёзно болен. Тогда ему здоровья!
+23
0
+23
Из всей нашей сборной, да простят меня другие фигуристы, только у Миши и были по настоящему ОЛИМПИЙСКИЕ программы.
+20
-2
+18
Автор, согласна с вами в том, что вся ситуация с Мишей очень подозрительна. Никаких слов поддержки от федерации, ничего. Не хочется верить в теории заговоров, но странно все это выглядит. Мне лично просто безумно горько от того, что мы не увидим Мишу и его прекрасные программы на Олимпиаде.
+19
-1
+18
Ответ Natalia Gladkia
Хотя в словах Тарасовой... " Коляда заболел! Хорошо, что у нас есть кем заменить! Никто ничего не потерял, Коляда в этом году не блещет", чувствуется радость ,  так вот пусть Тарасова это про себя и говорит, а лично я потеряла ... все, тк , именно, Мишу ждала на ОИ, с его шикарными, просто, олимпийскими программами и удивительными костюмами, все было на высшем уровне! Для меня лично - это трагедия, думаю и для Михаила - тоже и настоящих его почитателей во всем Мире! А что Тарасова,помню ее те же слова, когда выпроваживала Юлию Липницкую из спорта" А что мы теряем у нас есть кому выступать, у нас есть - Медведева" , вот так а у меня была и есть Липницкая, так пусть и говорит от своего имени , а не народа, ей наплевать, пусть так и говорит, а настоящим болельщикам своих любимых фигуристов, есть дело до того.. ..кто на льду, это им плевать, кто медали принесет, а нам- нет!
Да, я тоже ждала Коляду! Это заговор Федерации. Тарасова тоже могла повлиять. Ягудин сколько гадости на Коляду вылил, хотя самому перед выходом на лед на Олимпиаде укол вкололи успокаивающий, неизвестно стал бы Ягудин чемпионом ОИ, если бы Тарасова не подсуетилась, какие все предатели!
+21
-4
+17
Нас всех обокрали, Марк и близко не заслужил тех оценок что на ЧЕ и они сдуются к личному турниру на ОИ, просто противно от этой ситуации.
+25
-8
+17
Ситуация - просто боль… Чем ближе ОИ, тем больнее…
Согласна, что как-то рано опустили руки после первого теста. Но вот в «слив» из-за Марка верится с трудом: кто мешал просто не давать Мише командник, а оставить только в личке?
+15
0
+15
Ответ Natalia Gladkia
Хотя в словах Тарасовой... " Коляда заболел! Хорошо, что у нас есть кем заменить! Никто ничего не потерял, Коляда в этом году не блещет", чувствуется радость ,  так вот пусть Тарасова это про себя и говорит, а лично я потеряла ... все, тк , именно, Мишу ждала на ОИ, с его шикарными, просто, олимпийскими программами и удивительными костюмами, все было на высшем уровне! Для меня лично - это трагедия, думаю и для Михаила - тоже и настоящих его почитателей во всем Мире! А что Тарасова,помню ее те же слова, когда выпроваживала Юлию Липницкую из спорта" А что мы теряем у нас есть кому выступать, у нас есть - Медведева" , вот так а у меня была и есть Липницкая, так пусть и говорит от своего имени , а не народа, ей наплевать, пусть так и говорит, а настоящим болельщикам своих любимых фигуристов, есть дело до того.. ..кто на льду, это им плевать, кто медали принесет, а нам- нет!
Для меня тоже трагедия. Почему-то была уверена, что на ОИ увидим чистые прокаты, а если и не совсем чистые, то уж точно очень красивые. Пока такого фигуриста у нас нет, и заменить Мишу некем.
Ничего не имею против Жени Семененко, возможно, он вырастет в отличного фигуриста, и спасибо ему за квоты, добытые, кстати, вместе с Мишей, но странно выглядит, как он везде попадает, имея скромные результаты. Все вспоминают его прокаты на прошлогоднем ЧМ, но сейчас то такого нет давно. А взяли и отцепили Андрея. Народ возмутился, отцепили Коляду. Разве не странно.
+16
-1
+15
Ответ Natalia Gladkia
Хотя в словах Тарасовой... " Коляда заболел! Хорошо, что у нас есть кем заменить! Никто ничего не потерял, Коляда в этом году не блещет", чувствуется радость ,  так вот пусть Тарасова это про себя и говорит, а лично я потеряла ... все, тк , именно, Мишу ждала на ОИ, с его шикарными, просто, олимпийскими программами и удивительными костюмами, все было на высшем уровне! Для меня лично - это трагедия, думаю и для Михаила - тоже и настоящих его почитателей во всем Мире! А что Тарасова,помню ее те же слова, когда выпроваживала Юлию Липницкую из спорта" А что мы теряем у нас есть кому выступать, у нас есть - Медведева" , вот так а у меня была и есть Липницкая, так пусть и говорит от своего имени , а не народа, ей наплевать, пусть так и говорит, а настоящим болельщикам своих любимых фигуристов, есть дело до того.. ..кто на льду, это им плевать, кто медали принесет, а нам- нет!
Нналья, присоединяюсь к вам!
+17
-2
+15
Ответ Valenta47
Это подковерные игры Мишина и руководства ФК
Что вы несете? Зачем Мишину эти подковерные игры? В последнее время на спортсе, чуть что ни случится, сразу обвиняют во всем Мишина. Здесь ему какая выгода? Протолкнуть Женю Семененко? Так Жене и командные соревнования уже ни в каком виде не светят (увы), и в личных он там за медаль, за пятерку не борется ну никак. А с Колядой у Мишина были большие шансы на золотую медаль в команде
+19
-4
+15
Миша - украшение любого соревнования ! А по поводу бабочек - ну это ведь спорт, поэтому и интересно смотреть, прыгнет не прыгнет,есть интрига всегда.
+15
-1
+14
Ответ elenaa
Конечно командник должен был катать Коляда , но я не думаю что его слили просто командное первенство и мужское одиночное в начале ОИ и Миша будет после карантина растренирован неподготовлен, тем более он и так немного пропускал у него травма была перед ЧЕ, так что я думаю это послужило определяющим фактором. А скелетонисты в бой вступают позже и у Трегубова есть шанс попасть и немного даже трассу протестировать, тем более немного растренированный Трегубов все равно лучше чем тот на кого его заменят, а в фигурном катании такой пропасти между Колядой и Семененко нет особенно с учетом того что Миша не в форме будет после карантина, хотя конечно именно Коляда номер один нашей сборной и если бы не ковид то он должен был бы катать командник, но пропасти между первой пятеркой ЧР в мужском одиночном нет
Как минимум к личному турниру он успевал!
+16
-3
+13
Ответ Ostinato
Мишу пихали и пихают везде, где тол ко можно и любыми методами. Он у нас уже в сборной вместо Брауна. Катит красиво, а контент прошлого десятилетия. Если Коляде не нравится принятое решение, то почему он молчит? Хоть одно интервью от Миши было со времён ЧР? Он хоть слово сказал? Как можно «бороться за Коляду», когда он сам за себя постоять не готов?
Хватит бред нести по методичкам. Какой контент прошлого десятилетия? У Кондратюка, Мозалева и Семененко точно такой же контент. 4Т, 4С, 3А. Все те же квады, в том же количестве, что есть у Коляды. А качество всех элементов у Коляды эталонное, он на голову выше всех.
+15
-3
+12
Ответ Valenta47
Это подковерные игры Мишина и руководства ФК
Хватит " полоскать" Мишина. Сейчас почему - то вдруг резко стало модно во всем винить А.Н. ( Хотя всем понятно, откуда ветер дует). Это отвратительно. Заслуженного и уважаемого человека втаптывать в грязь, обвиняя его ( и Лизу, впридачу) во всех смертных грехах. Недавно некое существо призывало под суд его отдать. Я понимаю, что деньги не пахнут, но хоть немного совести - то надо иметь. Мерзко и гадко читать опусы горе - комментаторов, большая часть которых еще и абсолютно безграмотна. И так ли уж важны копейки, которые платят за негатив ( не всем, конечно, а заводилам, рупорам определенного штаба), чтобы быть настолько нечистоплотными.
+19
-8
+11
Ответ заблокированному пользователю
Как минимум к личному турниру он успевал!
Мне честно очень жаль Михаила он достоин на ОИ выступить, но я не думаю что федерация его специально сливала скорее всего не захотела заморачиваться с его личным выступлением не считая его претендентом на медали, и думаю так же в связи с тем что потерял он наверняка форму, скорее всего они ждут его в форме на чемпионате мира там стоит вопрос по квотам и там он очень может пригодиться, вот так я думаю рассуждают в федерации как бы цинично это не звучало, а Мишу конечно жаль он достоин
+11
0
+11
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости