Константинова и другие на контрольных прокатах

Станислава Константинова в контрольных прокатах участвует.

Мнение Михаила Шарова после КП

Сегодня очень понравилась Константинова. Вот прям очень-очень. У неё была помарка в прокате (не на прыжке), но она совершенно не испортила впечатление. Это какая-то новая Стася :)Тарасовой тоже понравилось. "Просто прелесть", - сказала она Чеботаревой.

Коляда тоже был, хотя прокаты юниорские. Хорошо катал КП.

Об остальных - в ask.fm Паненкова, Гулякова, Нугуманова написали, что откатали КП успешно. Ерохов - одно слово "Чисто".

Кураковой не было. Печально.

Еще от Шарова

Девочки Тутберидзе в полном порядке. Но Ани Щербаковой очень не хватает.

Это он, надеюсь, о Паненковой, Таракановой и Трусовой.

 

Участники прокатов (список с http://www.fsrussia.ru/news/3055-figuristy-odinochniki-predstavili-korotkie-programmy-na-kontrolnykh-prokatakh-yuniorov.html )

В прокатах участвует 11 девушек и 15 юношей.

Девушки: Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Станислава Константинова, Алиса Федичкина, Анастасия Губанова, Виктория Васильева, Дарья Паненкова, Анастасия Гулякова, Александра Трусова и Анна Тарусина. (и еще Настя Тараканова, она фактически там есть и участвует, просто пропустили ее в этом списке)

Юноши: Макар Игнатов, Евгений Семененко, Петр Гуменник, Роман Савосин, Игорь Ефимчук, Илья Скирда, Егор Мурашов, Матвей Ветлугин, Артем Фролов, Алексей Ерохов, Артем Ковалев, Артем Тимакин, Егор Рухин, Артур Даниелян и Георгий Куница.

Свои программы также представил призер чемпионата Европы-2017 Михаил Коляда.

Гулякова пишет в аске, что в ПП все сделала, но триксель пока убрали.

(дальнейшее - из разных асков причастных к прокатам)

Трусова - падение с недокрученного (на галку или две) квада.

Васильева, Паненкова, Самодурова, Губанова и, видимо, Константинова - ПП нормально.

Тараканова, Нугуманова, Трусова - с ошибками (это из другого аска, про Трусову).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лёд Жизни. Фигурное Катание
+52
Популярные комментарии
Alexiv
+9
Некоторый смысл в закрытости прокатов есть. Из разряда "дуракам пол-дела не показывают". Все же до начала первого этапа ЮГП еще три недели, а до пятого - семь недель, за это время многое можно подтянуть.

Кихира - я слежу за летними соревнованиями, которых уже было не так мало, и локальных в разных странах, и международных. Рика Кихира - единственная из женского катания, показавшая на этих соревнованиях уровень "может бороться с нашими лидерами". Хороша.

Остальные - Карен Чен одни соревнования выиграла (но там с докрутами при нормальной техбригаде не все было бы в порядке), в других завалила КП и снялась. Нагасу борется с трикселем, и борьба эта выглядит безнадежной, у нее и на обычных тройных недокруты. Сакамото и Шираива - беда даже не в том, что они завалили ПП на Asian Open (начало сезона, ладно), а в том, что у них не было сил ПП выкатать. Да Бин Чой какая была, того же уровня осталась. Корейские юниорки Ye Lim KIM и Eun Soo LIM хорошие, но первая из них некомпонентная, у второй качество элементов оставляет желать лучшего (это если не абстрактно, а в сравнении с нашими лучшими девочками). Третья корейская юниорка - Юнг Ю - похоже, не прогрессировала (а то и несколько регрессировала) после того, как в 11 лет выиграла взрослый чемпионат Кореи, уступает двум ранее упомянутым.
Ответ на комментарий Axel Tv
Очень очень жаль, что закрытые прокаты не транслируют и не снимают( В других странах уже давно соревнования идут, программы показывают. Кихира уже тройным акселем щеголяет (кстати, как она вам?), а у нас все секреты.

P.S. Интересно, что там у Насти Губановой.
razor3k
+9
>>У неё была помарка в прокате (не на прыжке)

неужели очередной спотыкач на ровном месте?...
Elena Savanuk
+9
Браво Стася ! :) Так держать весь сезон !
snowvidenie
+8
Можно эту новую Стасю на капу, пожалуйста?
Ekaterina Kirillova
+7
Впечатления от прокатов девочек с ФСО от пользователя Александрит:

По прокатам ПП немножечко могу написать.

Константинова была первой, кого я увидела (Самодурову и Нугуманову, увы, пропустила) - такой чистой ПП у нее и не припомню ранее, небольшие помарочки, но в целом выглядит уже сейчас хорошо.И на общем фоне, конечно, совсем взрослое и иное по осмысленности катание.

Федичкина тоже по качеству катания выделяется в лучшую сторону, но с формой пока не все хорошо.

Губанова без серьезных сбоев, но катание на фоне первых двух девушек более юниорское, на уровне с другими девочками.

По программам могу сказать, что вообще пока все сыро у всех, у кого новые, и каких-то откровений не видно, выгодно выделялись те, у кого программы старые, т.к. более осмысленны, ввиду накатанности. В будущем, возможно, все поменяется, но пока никто именно программой не поразил.

Васильева, Паненкова - обе со старыми ПП, обе чисто и мощно. Даша еще заметно подросла, более женственная стала, но вторая половина и руки вверх при ней.

Гулякова неожиданно понравилась. Постройнела, прыгает высоко. Немножко напортачила во вращении, музыка из "Привидения".

У Таракановой был неудачный прокат, увы.

Трусова и правда взлетела на 4С, но упала. Остальное во второй половине, включая 3л3р и 3л3т практически чисто. У нее Времена года в какой-то современной обработке.

Тарусина напомнила себя прежнюю, не обошлась без падения, но в целом, намного лучше себя прошлогодней, что очень радует.
Написать комментарий 57 комментариев

Новости

Реклама 18+