Реклама 18+

Мы начинаем АВН, немного о возвращении Назарова в «Барыс»

Когда появилась новость о назначении Андрея Назарова главным тренером "Барыса", эта новость стала практически самой обсуждаемой среди тех, кто хоть как-то следит за КХЛ. ДА, не получилось у Андрея Викторовича в СКА, все этого ждали, ну а у кого получалось сходу после чемпионского года возглавить клуб и повторить это достижение? В защиту Назарова отметим, что ушли лидеры СКА, которые тянули команду за счет индивидуального мастерства в трудные минуты. Отмазок может быть много, но как всегда правильно говорят, с тренера спрашивают за результат, которого в СКА не было. Главный тренер не справился с поставленными задачами, с настроем игроков на каждого соперника, не хватило опыта для такой команды, с такими целями, не пошло у Андрея Викторовича в СКА. 

В "Барысе" же не требуют от Назарова стать чемпионом КХЛ, практически все, и руководство и болельщики знают уровень казахстанской команды. На протяжении многих сезонов, "Барыс" это команда, результаты которой по ходу сезона выглядят как парабола (вверх-вниз). К сожалению, у Ерлана Сагымбаева не получилось за небольшой отрезок повысить результаты, Евгений Корешков не мешал североамериканскому звену, как всегда, забивать за всю команду и вытаскивать матчи. 

К слову, о Евгении Геннадьевиче Корешкове, видел много комментариев насчет его работы, больше половины комментариев в стиле "гнать его" и "верните Селина!". Про возвращение финна, честно говоря, уже тошнит читать. Для первого опыта в качестве главного тренера в КХЛ, результаты для Корешкова нельзя сказать что были превосходными, но и провальными также не назову! Мое мнение, в связи с текущими результатами команды и нехваткой опыта у Евгения Геннадьевича выбор всё же был сделан в пользу Назарова.

Так что же Назаров? Перед ним как мне кажется стоит элементарная задача - вывести команду в плей-офф. Отстование от зоны плей-офф всего навсего 3 очка. На "востоке" очень выравнились многие команды, что не сравнить с прошлыми сезонами, посмотрим что будет дальше. В ближайшее время надеюсь вернуться в строй Руденко и Старченко и тогда состав команды точно будет боевой. Андрей Викторович неоднократно выводил ведомые им команды в плей-офф, так что задача эта вполне выполнима. 

Ну и в конце, давайте просто будем поддерживать команду как в прошлые сезоны (посещаемость ужасающая), заполнять новую домашнюю арену и верить, что все у "Барыса" получится! Посмотрим чем удивит в этом сезоне Андрей Викторович в Астане.

Ждем СКА в Астане!) вместе с Дамиром Рыспаевым))

Спасибо за внимание! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
from KZ
+12
Популярные комментарии
Katerina Zueva
+4
Такие же тошнотворные как «вернитебыкова», - тоже задрало
Ответ на комментарий Barys-only forward, only to win!
Уже начинает подташнивать от этой фамилии, честно...смиритесь уже, сколько можно...
Zizou_10
+3
Мы начтнаем ЭйБиАш

Посредственный тренер, нахрена он нужен? Лучше бы Селина вернули, вот кто реально лучший в истории Барыса.
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+