Реклама 18+

В последнем матче 2018 казанский УНИКС одержал победу над белорусской командой «Цмоки-Минск»

Первая четверть прошла в спокойном темпе для хозяев: неторопливая игра, долгие атаки и тд. И поначалу это срабатывало. Однако гости не могли понять – почему с нами играют как с детьми ? И уже ко второй части периода они вели в счёте. Как итог – (20:22) в пользу гостей. 

УНИКС же не стал отсиживаться в сторонке и вышел вперед в начале второй четверти благодаря пяти очкам подряд Смита,( 27:23). Но со временем складывалось впечатление, что хозяева не могу сыграться – не было той сплочённости. Если говорить откровенной – весь второй период напоминал недавнюю встречу в Перми. Первую половину оставили гостям, (34:39).

И в третьей четверти легче не стало. Однако семиочковый отрыв от гостей хозяева быстро ликвидировали. Было (34:41), стало (43:41), а потом (45:45). Подвел минчан их наставник Александр Крутиков, получивший в течение минуты два технических фола — удаление до конца встречи. Рулить игрой минчан стал Егор Мещеряков. Казанцы с лихвой воспользовались несдержанностью тренера гостей, вырвавшись, наконец, вперед, (61:54) по итогам трех четвертей.

И только в четвертой десятиминутки УНИКС впервые вышел на дистанцию «плюс 10», (69:57) после «трехи» Понкрашова. Наращиваем преимущество, (74:57) после дальнего же попадания Эджима. Локетт за две минуты до конца снимает все вопросы о победителе, (82:61).

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Казанском спорте
+23
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+