Реклама 18+

КуПС– «Легия»: сколько забьют команды?

Поражение со счетом (0:1) для КуПС не такой уж и плохой результат. Финны сохраняют шансы на выход в следующий раунд, но для этого «желто-черным» категорически нельзя пропускать, а с этим у скандинавов наблюдаются определенные проблемы.

В девяти домашних официальных матчах в текущем году КуПС не пропустил лишь в четырех. Один из них, правда, состоялся как раз в Лиге Европы, где финны в первом раунде прошли белорусский «Витебск» (1:1, 2:0).

Польский футбол сейчас переживает определенный кризис. «Армейцы» и сами допускали обидные осечки в прошлых сезонах. Особенно обидными из них были вылеты от молдавского «Шерифа» (1:1, 0:0) и люксембургского «Дюделанжа» (1:2, 2:2).

В минувших розыгрышах Лиги Европы. Однако оба эти фиаско состоялись после стадии второго квалификационного раунда. Сейчас «Легия» начала с ничьи с гибралтарской «Европой» (0:0), которую в домашней встрече разгромила (3:0).

Судя по первому поединку, сложно утверждать, что «Легия» намного сильнее КуПС. Поэтому на выезде полякам придется сделать все, чтобы свое преимущество удержать. Учитывая безвыигрышную гостевую серию «армейцев», а также невысокую результативность в матчах с участием КуПС, здесь можно поставить на количество голов.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фрэнки
+32
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+