Реклама 18+

В 2003-м «Локомотив» подослал «моделей», чтобы игроки «Арсенала» устали перед игрой. Помешала желтая пресса

Паскаль Сиган – бывший защитник «Арсенала» – в интервью французскому изданию La Voix du Nord неожиданно вспомнил историю из 2003 года.

В том розыгрыше лондонский клуб попал в группу с киевским «Динамо», «Интером» и «Локомотивом». В конце сентября команда Венгера прилетела в Москву.

«В отеле нас ждали десять лучших российских моделей. Они сидели перед баром», – вспоминает Сиган.

По его словам, «моделей» прислали, чтобы игроки устали перед матчем. Но никто не повелся: желтая пресса активно публиковала залеты футболистов, поэтому любая интрижка могла всплыть.

«Никто из нас не был настолько глуп, чтобы попасться в эту ловушку», – сказал бывший защитник.

Несмотря на то, что игроки «Арсенала» не потратили силы, матч вышел скучным: команды сыграли 0:0 без особых моментов. Правда, гости играли без Виейра, Кэмпбелла, Бергкампа и Юнгберга.

Заработанный балл очень пригодился «Локомотиву» – команда Семина догнала по очкам «Интер» (по 8), но обошла итальянцев по разнице мячей. В 1/8 «Локо» вылетел от финалиста той ЛЧ «Монако» (2:2, французы прошли по правилу выездного гола).

«Арсенал» прошел на 1 стадию больше: в четвертьфинале «Челси» (2:3 по сумме двух матчей), но не очень расстроился – в том же сезоне клуб взял АПЛ без единого поражения.

Вот здесь Лукомский и Калашников вспоминают тот непобедимый «Арсенал». Можно почитать и послушать

+44
Популярные комментарии
Жоан Гампер
+31
Просто в каждом приличном отеле Москвы каждый божий день сидит по 10 проституток. Для этого не обязательно играть с Локомотивом
pumpking
+9
Лучших моделей для утех каких-то Паскалей Сиганов, ну-ну, продолжай тешить себя иллюзиями.
Последний либерал России
+5
Был на подхвате, в том сезоне отыграл 18 матчей.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+