Бордо по полочкам...

Текущий сезон для Бордо является определяющим. Человек, ответственный за результат - Жан Тигана, тренер, который ещё будучи игроком, блистал в 80-х.

Не игнорируя общего кризиса в конце прошлого сезона, я рискну и сделаю заявление, что в сезоне 2010/2011 Бордо займёт место выше четвёртого. Почему бы и нет? Шамаха нет и, в принципе, Тигане приходится работать с тем, что есть: в основном очень опытные игроки+Савич (который мне очень нравится). Летний перерыв прошел , появились даже признаки зрелости во время товарищеских матчей. Я считаю, Тигана может превратить эту группу игроков в команду победителей. Планус не сможет сыграть сегодня с Монпелье. Оборона еще немного шаткая. В атаке не достает Кавенаги, возможно, потребуется новый бомбардир, если команда хочет в ЛЧ. Тем не менее, я убежден: в Бордо нет отсутствия игроков мирового класса. Пласил будет лидером еще больше, если найдёт общий язык с новичками. Диарра вновь доминирует на поле, и Савич окажет огромное дополнение к обороне команды.

Сезон начинается на "Стад-де-ла-Моссон» в Монпелье. Чем это закончится? …поживём-увидим…

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ligue 1 Orange
Реклама 18+
Популярные комментарии
green-eyed
0
Да какая же это утопия? Скорее, гибель оной :)

Ничего не смогли в атаке сегодня сотворить. Проблемы защиты и так понятны.
Ответ на комментарий Каледин Сергей
Про Коррасо не стал писать, дабы не сделать рассказ ещё более утопическим
Grandizverg
0
Прорвемся :)
Каледин Сергей
0
Про Коррасо не стал писать, дабы не сделать рассказ ещё более утопическим
Ответ на комментарий green-eyed
Дело не в спокойствии, а в том, что денег мало. Приходится искать хороший и при этом дешевый вариант. Пока есть два - Антони Модест и Драган Мрджя. Был также Дьюмерси Мбокани, но он уже подписал контракт с Монако. Сегодня не только Планюса не будет, но и Каррассо, Сиани, Шальме и Энрике. Вся основа защиты вылетела, кроме Тремулинаса. Но есть Савич, Фернандо сейчас в центре защиты играет плюс играть пока приходится с четвертым кипером, потому что Раме и Кейта травмированы. Но у Монпелье тоже проблем хватает.
green-eyed
0
Дело не в спокойствии, а в том, что денег мало. Приходится искать хороший и при этом дешевый вариант. Пока есть два - Антони Модест и Драган Мрджя. Был также Дьюмерси Мбокани, но он уже подписал контракт с Монако.


Сегодня не только Планюса не будет, но и Каррассо, Сиани, Шальме и Энрике. Вся основа защиты вылетела, кроме Тремулинаса. Но есть Савич, Фернандо сейчас в центре защиты играет плюс играть пока приходится с четвертым кипером, потому что Раме и Кейта травмированы. Но у Монпелье тоже проблем хватает.
Ответ на комментарий arty&
Беспокоит, спокойствие руководства,не желающих усилить команду.
arty&
0
Беспокоит, спокойствие руководства,не желающих усилить команду.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+