Реклама 18+

Конкуренты Слуцкого бьют трансферные рекорды

Этим летом клубы чемпионшипа уже по оценке сайта Transfermarkt.com потратили на трансферы 122 млн евро. До рекордных трат лета-2016 (271 млн) еще далеко, но несколько интересных переходов уже случилось.

Топ-5 самых дорогих приобретений чемпионшипа летом-2017:

Фамара Дьедиу («Анжер» –> «Бристоль Сити») – 6 млн евро. В сезоне-2015/16 сенегальский форвард был лучшим бомбардиром французской лиги 2. Для «Бристоль Сити» этот трансфер стал рекордным в истории клуба. 

Мартин Брэйтуэйт («Тулуза» –> «Мидлсбро») – 11,3 млн евро. Нападающий сборной Дании – один из тех, кто будет возвращать «Мидлсбро» в АПЛ.

Джордан Роудс («Мидлсбро» –> «Шеффилд Уэнсдей») – 11,7 млн евро. Форвард из Шотландии был в аренде у «Шеффилда» с февраля 2017-го. Несмотря на 3 гола в 20 матчах, «Уэнсдей» выкупил его контракт. 

Бритт Ассомбалонга («Ноттингем Форест» –> «Мидлсбро») – 17,1 млн евро. Рекордный трансфер в истории «Мидлсбро» – куплен форвард, забивший в прошлом сезоне 14 голов в 32 матчах чемпионшипа.

Рубен Невеш («Порту» –> «Вулверхэмптон») – 17,9 млн евро. А это уже рекорд за всю историю чемпионшипа. Год назад талантливым португальцем интересовались топ-клубы Англии, но после неудачного сезона 20-летний полузащитник оказался в дивизионе уровнем ниже. 

Фото: instagram.com/brittofficials; instagram.com/braithwaite_no1; instagram.com/rubendsneves; instagram.com/famara_diedhiou9; Gettyimages.ru/Gareth Copley

+185
Популярные комментарии
ED77
+208
То чувство, когда в чемпионшипе тратят больше, чем в РПЛ...
kvitkus
+177
Все-таки очень удивляет переход Рубена Невеша в чемпионшип.
Дмитрий Чернышов
+128
Леня привык в ЦСКА без покупок,тут ему еще не сообщили,что можно деньги тратить
Уче Икечукву
+46
В Мидлсбро 2 рэперов подписали, но Леня чемпионшип круче раскачает
маурисио почетино
+22
Если Слуцкий проработает до конца сезона ,то это будет для него победа, с таким составом как у него очень трудно рассчитывать на выход в апл
Написать комментарий 53 комментария

Новости

Реклама 18+