Реклама 18+

«Наполи» интересуется игроками «Удинезе» Антонином Бараком и Родриго Де Паулем

Руководство неаполитанцев рассматривает игроков как альтернативу Дрису Мертенсу и Хосе Кальехону. Оба футболиста весьма универсальны и могут закрывать несколько позиций в атаке.

Де Пауль воспитанник футбольной академии клуба «Расинг». В сезоне 2012 года был включён в заявку команды на сезон. 10 февраля 2013 года в матче против «Атлетико Рафаэла» дебютировал за клуб в аргентинской Примере, заменив Мауро Каморанези.

В мае 2014 года Де Пауль подписал контракт с испанской «Валенсией». Сумма трансфера составила 4,7 млн. евро. 9 апреля 2015 года в поединке против «Атлетик Бельбао» Де Пауль забил свой первый гол за Валенсию. 

Летом 2016 года Де Пауль перешёл в итальянский «Удинезе», подписав контракт на 5 лет. Сумма трансфера составила 3 млн. евро. 20 августа в матче против «Ромы» он дебютировал в итальянской Серии A. 29 января 2017 года в поединке против «Милана» Де Пауль забил свой первый гол за «Удинезе».

Еще одним игроком "зебр", которым  интересуется Неаполь является чешский полузащитник Антонин Барак. Очень крепкий и пластичный игрок, обладающий отличным ударом с левой ноги. 

Барак — воспитанник клуба «Пршибрам» из своего родного города. Летом 2017 года Антонин присоединился к итальянской команде. 27 августа в матче против СПАЛа он дебютировал в итальянской Серии A. 25 октября в поединке против «Сассуоло» Барак забил свой первый гол за "Удинезе". 

Сегодня на стадионе Сан-Паоло в Неаполе состоится матч Кубка Италии. В этой встрече взоры скаутов Неаполя, будут направлены на игроков "Удинезе". 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Radio Napoli
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+