Реклама 18+

Forza Loko №9 (22)

Обложка Касаев

Здравствуйте, у нас в интервью  игрок молодежи ФК «Локомотив» Георгий Махатадзе.

- Георгий, расскажи про свою семью и детство.

- Я родился в Ростове-на-Дону. Всё детство до 12 лет жил в Ростове. Папа у меня водитель в какой-то компании, мама моя работает поваром. Футболом я начал заниматься в 8 лет. Начал заниматься им, можно сказать, случайно. Одноклассник звал меня все время пойти на футбол, он просто занимался в то время футболом, но я отказывался почти все время. Ну а потом как-то раз с отцом и другом пошли на футбол. Отец подошел к тренеру и говорит:  «Посмотри его, пожалуйста». Тренер сначала сказал, что мальчишек и так много, но потом дал мне побегать со второй группой. Я вышел, начал играть, потом тренер посмотрел и позвал сразу же в первую группу. В итоге первая моя команда - ФК «Квадро».  Сначала тренер меня ставил центральным защитником, т.к. я на чуть-чуть был повыше других ребят, я поиграл там пару чемпионатов, а потом он поставил меня полузащитником и всё получилось, до сих пор играю в полузащите.

- Расскажи про эту команду и до скольки лет играл там.

- Ребята все были очень хорошие , приняли меня хорошо. Мы почти каждый год выигрывали первенство Ростова! Играл я в «Квадро» до 12 лет, потом позвали в Локомотив, а именно позвали после турнира, который проходил в Запорожье, к сожалению, мы выступили там очень плохо. Ещё позвали пару ребят: Липина Василия, Луганцева Диму и Тананеева Диму. Взяли Луганцева на сборы, хотели его оставить в Локо, но он сказал, что по дому скучает и уехал, нам же было всего по 12 лет.

- Расскажи про «Локо».

- Приняли все не плохо, но сначала было трудно тренироваться, да и по дому тоже скучал. Ну а когда уже освоился, тогда стало все отлично! Много было завоевано в «Локо»: первое первенство Москвы мы выйграли в 2010 году, а следующий раз мы выиграли первенство Москвы только в 2013 году. А также Чемпионат России мы выйграли в 2011 году!

- Расскажи про завоеванные титулы.

- На Чемпионате России я получил свой первый титул в «Локомотиве» - Лучший игрок! Чемпионат для нас был очень удачным, мы выйграли все игры, которые были в группе и дальше! Я очень хотел получить какой-нибудь приз за «Локо», потому что в Ростове я все время получал какие-то награды, такие как: «Лучший игрок», «Лучший полузащитник», «Лучший нападающий» и много других! Вот и когда я получил приз за «Локо» я был очень рад, но этого я не показывал так сильно!

- Тебя вызвали в дубль, расскажи эмоции, как всё было.

- Я был на турнире за сборную и мне сказали, что я когда приезжаю в Москву сразу еду за дубль на сборы! Я был очень рад! Первые тренировки было очень тяжело, новый коллектив, но со многими ребятами я уже был знаком, на тренировках всё очень быстро и игры другие, посерьёзней, не т.к. в школе. Сначала было тяжело, но я адаптировался и теперь всё хорошо.

- Теперь расскажи про сборную 1998 года.

- Как только создали сборную моего года, меня пригласили играть! Я побывал на всех сборах, кроме одного, на тот момент у меня была травма! Из «Локо» за сборную 1998-го года выступают ещё трое ребят: Галаджан, Лысов и Фереферов. Первый турнир за сборную проходил в Италии и назывался он «BRUNO DE MARCHI». Мы играли с такими командами как: Италия, Германия и Шотландия. С Италией мы сыграли по нулям, а Германия нас выйграла со счётом 0:1, как раз они и стали чемпионами турнира, и с Шотландией тоже было по нулям. Самый сильный соперник был это сборная Италии, с ними понравилось играть, мы проверили свою силу на прочность! 

- Чем занимаешься в свободное время помимо футбола?

- Когда нет тренировки в выходной, то мы с ребятами вечером выходим на поле сами, гуляем, играем в FIFA. Иногда даже устраивали свой турнир по FIFA, но победителей так и не выявляли.

- Почему у тебя именно 82 номер?

- Я приехал со сборов, и у меня в комнате уже лежала сумка с этим номером, т.е. особо я не выбирал.

- Кумир свой есть?

- Есть! Зинедин Зидан! Он играет на моей позиции и мне нравится его игра! Он всегда доигрывал матч от начала до конца, еще мне нравится, что он мог отдать хорошую передачу, когда это надо, а мог взять игру на себя, также хорошо играл наверху и у него был не плох дриблинг! А из нынешних игроков нравиться Андрес Иньеста - он быстро думает, отдает хорошие передачи и может обыграть двоих - троих человек. Из «Локо» могу выделить Дмитрия Тарасова и Алексея Миранчука! Тарасов мне нравится, потому что он серьезный на поле и борется за каждый мяч, очень габаритный, также хорошо играет вверху! Миранчук - он очень техничный, может отдать нестандартную передачу и обыграть несколько игроков.

- Мечта у тебя есть?

- Пока что цель есть заиграть в РФПЛ, а дальше как уже пойдет.

- Скажи пару слов болельщикам «Локо».

- Хотелось бы попросить болельщиков приходить чаще на стадион, болеть не только за основу, но также поддерживать молодежь – поколение Локомотива! Нас очень радует ваша поддержка! Счастья вам и благополучия! Читайте интернет-журнал Forza Loko!

Георгий Махатадзе

Махатадзе 

 

 

Фернандеш. Арсенал Тула

Здраствуйте уважаемые читатели журнала,и мы начинаем наш традиционный маленький обзор  Скажу сразу,что обзор будет достаточно краток, так как с трибуны трудно было разглядеть эпизоды, а пересматривать такой матч, сами понимаете, удовольстви мало, но, что-то мы всё равно наскребем.

В первую очередь хотелось бы поблагодарить город-герой Тулу,за теплый прием и отдельно местную полицию,которая была вежлива и приятна. Ну, а теперь перейдем ближе к матчу. Стадион "Арсенал" в Туле, заполнялся почти полностью. Болельщиков "Локо" было около 3000. И откровенно говоря,на стадион было смотреть интереснее,чем на саму игру,хотя и хозяева и гости создавали моменты. Местный "Арсенал" начал по хозяйски,и пытался,что-то придумать в атаке. В основном,через фланг Денисова,которого в первом тайме обыгрывали раз за разом,и форвард Туляков Малоян,несколько раз бил по нашим воротам,так как Шишкин не успевал накрыть( в этом матче,он использовался в роле опорного полузащитника),но Гилерме был надежен,но сам "Локомотив" свои моменты транжирил. Сначала Самедов,бил из штрафной,но не попал в верхний угол,затем Фернандеш метров 7 ни попал в дальний угол,ну и Павлюченко(он вышел в стартовом составе),бил шведой,но вытаскивал Филимонов(если,кто-то ни в курсе,то да,тот самый.).

Во втором тайме,Гилерме скучал,а "Локо" забивал.

Сначала мяч в ворота Филимонова,забил новичок Мануэль Фернандеш,в падении,через себя,боковыми ножницами. Затем вышедший на замену Н Дойе,вместо Павлюченко,не смог перекинуть вратаря. Майкон не реализовал выход один на один,на а Н'Дойе всё таки свой гол забил. Гилерме начавший атаку выносом мяча,сделал точный пас на дебютанта Ньяссе,который вышел на замену вместо Фернандеша,и Ньяссе убежал от защитников и отдал голевую на полупустые ворота Н'Дою. По сути.этим всё и закончилось и всё всем понравилось.

Автор: Ник Кутов

Шишкин. Ростов

Денисов - 9,8

Гилерме - 9,7

Касаев - 8,88

Дюрица - 8,85

Самедов - 8,5

Тарасов - 8,2

Фернандеш - 7,9 

Шишкин - 7,7

Чорлука - 7,4

Тигорев - 7,4

Пейчинович - 7,3

НДойе - 6,9

Янбаев - 6,6

Павлюченко - 6,5

Локо - Ростов - 7,4

Касаев. Апаллон

На несколько вопросов по игре с Апаллоном ответил игрок молодёжного состава Локо Денис Анисимов

- Как оценишь первый матч плей-офф с Аполлоном?

- Все ожидали, что наши одержат победу! Аполлон играл немного лучше Локомотива. Игроки Локомотива вяло двигались, наверное, сказался тот фактор что Локомотив играл недавно тур, плюс погодные условия, хозяева более приспособлены были к жаре, нежели наши москвичи. 

- Ответный матч пройдет в Москве. Как думаешь, как сложится этот матч? - Думаю ответный матч должен пройти под диктовку Локомотива! Счет 2:1 победа "Локо"! Пройдут плей-офф и хорошо вытсупят в Лиге Европы!

- Как думаешь, кто может выйти вместо Денисова и Тигорева? - На место Тигорева возможно поставят Пейчиновича, а вот вместо Денисова даже не знаю кто может выйти, возможно даже и Серасхова - молодого игрока.

Денис Анисимов

Касаев - 9,61

Гиля -8,7

Дюрица - 7,3

Тарасов - 7,3

Чорлука - 6,5 Фернандеш - 6,2

Шишкин - 5,72

Ниасс - 5,1

Тигорев - 4,9

Самедов - 4,6

Михалик - 4,4

Денисов - 4,11

Майкон - 3,5

Ндойе - 2,7

КОМАНДА - 5,07

Миранчук. Рубин

Миранчук - 9,3

Гиля - 8,7

Тарасов - 8,2

Дюрица - 7,8

Денисов - 6,8

Самедов - 6,6

Шишкин - 6,5

Михалик - 6,4

Пейчинович - 5,9

Майкон - 5,3

Ткачёв - 4,5

Павлюченко - 4,5 

НДойе - 4,3

ОЦЕНКА ВСЕЙ КОМАНДЕ СОСТАВЛЯЕТ 4,5 БАЛЛА

Абаев. Кубань

 

Фернандеш - 8 

Касаев - 6,6

Майкон - 6

Денисов- 5,3

Миранчук - 5,3

Абаев - 4,75

Дюрица - 4,7

Тигорев - 4,5

Чорлука - 4,4

Шишкин - 3,8

Павлюченко - 3,2

Михалик - 2,8

Ндойе - 2,6

Самедов - 2,5

общая оценка - 3,7

 

Титры:

Над номером работали:

1. Алёна Белошапка

2. Сергей Поздеев

3. Дмитрий Бурдонов

4. Виталий Козырев

5. Никита Кутов

 

Присоединайтесь к нам в соц сетях:

http://vk.com/zhurnal_loko

http://instagram.com/zhurnal_loko

   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Forza Loko
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+