Реклама 18+

Forza Loko №5 (18)

Евгений Воронин

Перед содержанием нового номера хотелось бы выложить материал с прошлога матча с Уралом о котором мы совсем забыли.

Оценки за матч Локомотив 3-0 Урал:

НДойе -9,55

Денисов - 9,5

Абаев - 9,5

Ткачёв - 9,11

Чорлука - 9 

Самедов -8,87

Шишкин - 8,66

Оздоев - 8,33

Янбаев - 8

Дюрица - 7,71

Майкон -7,7

Буссуфа - 7,25

Павлюченко - 6,25

Михалик - 5,66

Оценка матча - 7,22

Оценка судейства - 7,4

НДойе

 

Derby day(часть 2)

Всем привет,друзья!Свершилось,то,что мы так долго ждали,а конечно же Московское дерби "Локомотив"-"Спартак". Об игре много слов,не думаю,что стоит говорить,так как и без меня уже все сказано,написано,да вы и наверняка все сами видели либо на ТВ,либо на стадионе,либо где ещё. Поэтому поделюсь лишь своими впечатлениями,вкратце!Когда я приехал на стадион,я если честно немного разочаровался,около стадиона в основном продавалась красно-белая атрибутика,гуляли в основном Спартаковские болельщики,и если честно у меня возникла мысль,что стадион снова будет красно-белым,хоть мы и хозяева.

Но стоило прийти на трибуну(на южную),и мои ожидания,слава богу,были ошибочными. За несколько секунд до начала матча,для меня свершилось неожиданное: "Юг" начал петь песню "Скутера" и устроил волну по трибуне,обычно это происходит после гола в ворота соперников,но новая фишка мне понравилась. Также было очень приятно смотреть на полный стадион,эмоции были потрясающими(Полный стадион,на матчах "Локо",не собирался 9 лет).

Матч начался и трибуны погнали свою команду вперед,но "Локо" начал матч в обороне и только,начиная с 7 минуты "Локо" начал атаковать,и на протяжении почти всего матча не выпускал соперников со своей половины поля. "Локо" атаковал,бил по воротам,попадал в каркас ворот,упускал моменты. Но после каждого упущенного момента,трибуны ещё больше заводились и гнали "Локомотив" вперед!

У Спартака же игры в атаке не было,да и болельщиков слышно особо не было. Стоит сказать о Денисе Глушакове,он сделал благородный поступок после матча,он поблагодарил фанатов "Локо" за проведенные годы в клубе,но "пару ласковых" в свой адрес он совершенно заслуженно получил за предательство,а предательство,как известно,не прощается.

Ну,а когда уже зрители стали покидать стадион и остались только нижний ярус Южной трибуны и формально гостевая трибуна,гости активизировались,и начали кричать оскорбительные выражения в сторону "Локо",но даже,то,что Южная трибуна осталась лишу наполовину полной,она смогла заткнуть всю трибуну гостей.Безоговорочная победа болельщиков "Локомотива" в этом матче,да и футболисты обязаны были побеждать,но они разошлись миром. Но победы ещё будут,а я надеюсь,что в матче с "Волгой" поддержка будет не хуже,ведь,как сказал Виталий Денисов:"Всегда бы была такая поддержка". Приходите на стадион и поддержите команду в важный момент!

О своих впечатлениях- Ник Кутов!

 

«Локомотив» - «Спартак» 0:0

«Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Янбаев, Шешуков, Самедов (Григорьев, 82), Ткачев (Оздоев, 85), Майкон, Н'Дойе (Павлюченко, 85).

«Спартак»: Дикань, Брызгалов, Паршивлюк, Д. Комбаров, Макеев (Боккетти, 79), Тино Коста, Рафаэль Кариока (Ромуло, 86), Глушаков, Озбилиз, Хурадо, Мовсисян (Яковлев, 83).

Предупреждения: Брызгалов, 24. Денисов, 40. Кариока, 51. Комбаров Дмитрий,  53. Шишкин, 73. 

Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

30 марта. Москва. Стадион «Локомотив». 28800 зрителей.

Статистика

Удары. Локо-Спартак

Удары в стров. Локо - Спартак

Фолы. Локо - Спартак

Фолы на нём. Локо - Спартак

офсайды Локо - Спартак

Точные пасы Локо - Спартак

Точные пасы % Локо - Спартак

Выигранные единоборства

выигранные единоборства, %

Оценки за матч по мнению болельщиков:

 

Чорлука - 9,75

Дюрица - 8,78

Абаев - 8,45

НДойе - 8,125

Денисов - 8,05

Самедов - 7,94

Шишкин - 7,93

Майкон - 7,76

Янбаев - 7,66

Ткаёв - 7,33

Шешуков - 7,29

Оздоев - 6,94

Григорьев - 6,13

Павлюченко - 5,125

команда в целом - 7,94

оценка судье - 6,44

Чорлука. Игрок матча

Молодёжка

«Локомотив» - «Спартак» 1:1 (0:0) 

Голы: Гулиев, 58 (0:1). Анисимов, 84 (1:1). 

«Локомотив»: Лобанцев, Мартынов, Мустафин, Лысцов, Довбня, Макаров, Миранчук Антон (Баринов, 46), Миранчук Алексей (Анисимов, 46), Ломакин, Жемалетдинов (Корян, 46), Чуканов (Турик, 72).

«Спартак»: Аверкиев, Евтеев (Глоба, 76), Лисинков, Лихачев, Винниченко, Ежов, Гулиев, Бакаев, Пантелеев, Буранов, Федчук. 

Предупреждения: Мустафин, 25. Жемалетдинов, 43. Пантелеев, 58. Федчук, 74. 29 марта.

Москва, малая спортивная арена «Локомотив». 500 зрителей

Удары молодёжка

Удары в створ молодёжка

Фолы молодёжка

Фолы на нём молодёжка

Офсайды молодёжка

Точные пасы молодёжка

Точные пасы, % молодёжка

Выигранные единоборства молодёжка

Единоборства % молодёжка

Здравствуйте, сегодня у нас интервью с новым игроком молодежи Локомотива – Евгением Ворониным!

- Женя, расскажи про своё детство и семью.

- Родился я в Московской области, городе Солнечногорске. Сейчас живу тоже в области, в маленьком поселке Лунево семья у меня не богатая. С детства хотел заниматься футболом нравился мне этот вид спорта, но мама меня не отдавала в секцию, потому было очень далеко, а возить не кому было. Поэтому я с 6 лет занимался лыжами. В 11 лет мне друг предложил пойти в Химки на футбол, он там занимался, сказал, что его родители меня будут возить, ну и мама согласилась, я очень полюбил этот спорт и до сих пор его люблю!

- Первая твоя команда «Химки», расскажи про эту команду и сколько лет ты в ней провёл.

- Впечатление от ФК «Химки» у меня остались замечательные! Команда была классной, коллектив был афигенный, все ребята были простыми и это самое главное! Был коллектив на поле и вне его!!! Тренер в «Химках» был очень хороший, никогда не давал расслабиться или одеть корону! Благодаря ему у многих ребят из ФК «Химки» есть шанс заиграть в футбол, может не на самом высоком уровне, но все равно есть! Я в «Химках» провел 7 незабываемых лет, я любил этот клуб, и буду любить только конечно 95 год!

- На какой позиции тебя поставил тренер?

- С детства я играл крайним защитником! Потом меня тренер поставил крайним полузащитником, и ему понравилось, поэтому я последние года четыре играю с краю в полузащите или в крайнего нападающего!

- Ты начал заниматься футболом в 11 лет. Легко ли всё получалось или всё же что-то трудновато давалось?

- Ну как сказать нелегко, конечно, было! Я в скорости и в выносливости не проигрывал, как пришел, но в технике и в мышление я уступал очень многим, поэтому я очень старался догнать своих партнеров по команде! Первое время было тяжеловато, но через работу и труд я смог достичь этого!

- Ты в «Химках» провёл 7 лет. За эти года набралось у тебя какое-то количество титулов, грамот?

- За «Химки» мы клубную лигу ни разу не выигрывали, но когда мы были в первой лиги, мы заняли первое место и почетно вышли в клубную лигу! За Химки мы часто бывали на разных турнирах, на которых мы занимали первые места, вторые ну и третьи конечно тоже были! Нам как-то не удавалась занять на турнирах первые места, и нам всегда тренер говорил: «Вечно вторые блин!!!». Ну самый главный кубок за «Химки» это когда мы выиграли спартакиаду! После спартакиады многих позвали в сборную Московской Области!

- Ты попал в эту сборную?

- На первый турнир за сборную я, к сожалению, не попал! Но потом когда сборную собирали на МРО, я попал туда, и мы заняли третье место! А на втором МРО мы заняли второе место, проиграв в финали Питеру, и получили звание КМС!

- Почему ты перешёл именно в «Локомотив»?

- Я когда играл в ФК «Химки» последний год меня тренер из Локомотива-95 звал к себе в команду, но я решил попробовать сначала дубль «Динамо» и «Кубань»! В «Динамо» меня не взяли, а в Кубань я поздновато приехал, поэтому я пошел в «Локомотив-95» на второй круг! И благодарен Максиму Юрьевичу Мишаткину, который меня позвал в «Локо» и за то, что он сделал для меня!

- Расскажи впечатления про Локо-95.

- Локо-95 хорошие впечатления оставил! Команда была хорошая, коллектив был не плохой, да и тренер был хороший, всегда заставлял играть нас в пас! Мы показывали хорошую игру за 95 год! За второй круг мы не проиграли ни одной игры и это доказательство!

- Теперь переход в дубль. Стало ли для тебя это неожиданностью, и что ожидал от дубля?

- Меня позвали на просмотр в дубль, как и многих игроков из 95 года! Кто-то прошел отбор, кто-то нет! Дубль Локомотива всегда был хороший, все игроки показывают хороший футбол, поэтому конкуренция очень хорошая за место в составе!

- Каковы были эмоции, когда ты прошёл просмотр?

- Я был очень доволен, что попал в дубль Локомотива, потому что это очень сильный клуб!

- Как прошли сборы на твой взгляд? Много ли сил команда приобрела с новыми игроками?

- Сборы прошли хорошо! Правда, устали очень на третьих сборах, тяжело уже было, а так все отлично прошло! Я не могу сейчас сказать стали ли «Локо» играть лучше, потому что я особо не видел, как они играли в первом кругу, посмотрим в конце Чемпионата как закончим, тогда можно будет делать выводы!

- Со многими ребятами сдружился в дубле?

- Дружу со всей командой, но близко общаюсь с немногими ребятами!

- Первый твой товарищеский матч на сборах.

- Первый мой товарищеский матч прошел хорошо! Я вышел во втором тайме и забил свой первый гол за дубль, правда, в товарищеском матче! Но при этом мы тогда выиграли 1:0!!!

- Первый твой матч за молодежное первенство с «Амкаром», расскажи эмоции.

- Эмоции плохие! Мы проиграли этот матч, игра у нас вообще не ладилась, да и погода плохая была, поэтому плохие эмоции были! Особенно после игры!

- Какие у тебя есть увлечения помимо футбола?

- Никаких нет! Весь в футболе! Помимо «Локомотива» я много где играю с друзьями, поэтому часто бывает, что за день по две тренировки!

- Может, есть любимые компьютерные игры?

- Если только FIFA как у многих футболистов! Поначалу нравилась больше 13, но потом поиграл в 14, привык, теперь больше нравится 14!! (Улыбается)

- Скажи, вы работали на сборах, получалось ли дурачиться, помимо подготовки к сезону?

- На тренировках не до дурачества было, а в свободное время бывало и дурачились! Но это наша тайна (Смеётся)

- Как тебе работается с тренером Денисом Викторовичем?

- Хорошо! Он очень хороший тренер, многому полезному учит нас!

- Как относишься к тренеру основы, Леониду Станиславовичу?

- Я, к сожалению, с ним лично не общался, но что он сделал с основной командой - достойно уважения!

- У тебя есть свои кумиры?

- Есть! Обожаю, как играет Лео Месси! Вообще я болею за Барселону! Из русских мне нравится Александр Самедов и Александр Кокорин! А из иностранцев в ЧР Диарра и Буссуфа! Очень нравится, как они играют, они показывают очень красивую игру!

- Из всей молодежной команды кого можешь выделить? Кто из них может пробиться в основу?

- Выделять бы никого не стал! Мы все играем, все тренируемся, а кто пробьется в основу, покажет время!

- Мечта у тебя есть?

- Заиграть в футбол на хорошем уровне!

- Напоследок пожелания болельщикам Локомотива!

- Я вообще болею за «Локо» и поэтому я очень люблю болельщиков «Локо»! Надеюсь, болельщики Локомотива будут так же посещать все матчи как в матче с московским Спартаком! Было очень красиво, когда был переполнен большой стадион Черкизово! И конечно чтоб болельщики посещали молодежное первенство!! Для нас это очень приятно, когда приходят нас поддерживать!

 Евгений Воронин

Титры:

Над номером работали:

1. Алёна Белошапка

2. Ник Кутов

3. Дмитрий Бурдонов

Статистика RFPL.org

Фото: vk.com

Присоединайтесь к нам в соц сетях:

http://vk.com/zhurnal_loko

http://instagram.com/zhurnal_loko

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Forza Loko
+3
Популярные комментарии
Дмитрий Бурдонов
0
Спасибо! Старался!
Ответ на комментарий Александр Садик
Хорошо оформленная статистика матчей !! ... мне нравится !!
Александр Садик
0
Хорошо оформленная статистика матчей !! ... мне нравится !!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+