Реклама 18+

Forza Loko №3 (16)

"Амкар-"Локомотив". Дождались мы футбола русского, вот уже и 2 тура сыграно в этом году.  Поговорим, конечно же о нашем "Локо".

Первая гостевая игра, в 2014 году, нам предстояла в Перми с местным "Амкаром",на стадионе "Звезда" на синтетическом газоне. Достаточно легко было предположить ,что игра получится невероятно тяжелый, так как "Амкар" в этом сезоне очень крепок и не потерпел ни одного поражения в родных стенах. Дополнительную интригу ,этому матчу придавало то ,что Черчесов ни разу не обыгрывал "Локо" в своей тренерской карьере. Ну ,а теперь непосредственно к футболу. Начало матча ,полностью осталось за Пермяками ,сначала Георгиев зарядил чуть выше ворот ,а затем Пеев выполнял стандарт и при передаче, попал в штангу. Но спустя 10 минут "Локо" постепенно освоился на синтетическом газоне и начал прибирать мяч к своим ногам, но игра шла в основном в центре поля и моментов особо не возникало ,за исключением того, что Оздоев едва не выскочил один на один с Нарубиным ,да и пары дальних ударов Н Дой. Тайм второй начался повеселее, Оздоев выполнил заброс на Н'Дое, но мяч от газона отскочил настолько сильно что Даме не смог его догнать и обработать ,и из-за этого произошло столкновение с Нарубиным. "Амкар" старался огрызаться ,но пара Чорлука-Дюрица ,ничего не позволила сделать нападающим Пермяков.  Я бы вообще хотел отметить всю оборону красно-зеленых. Вратаря Абаева за уверенность ,Шишкина за выключение из игры Пеева и чистой игры в подкатах, Чорлуку за прекрасные перехваты и начинания атаки, Дюрицу за нейтрализацию нападающих и бойцовские качества, Денисова за выносливость и подключение к атакам, и опорника Шешукова за качественную игру и подстраховку. Но другой опорник  Диарра, матч провалил. Несколько раз действовал единалом, устроил несколько обрезов, привез пару опасных моментов к нашим воротам.

Ну ,а к середине второго тайма пошли замены, сначала Леонид Кучук убрал подуставшего Оздоева на Буссуфа, который первым же касанием мог забивать, после великолепного наброса мяча в штрафную от Шешукова ,но капитан Пермяков Дмитрий Белоруков спас "Амкар" от голевого момента, переведя мяч на угловой. В дальнейшем Бусс растворился на поле ,правда исполнив один раз штрафной ,но неточно. Вскоре последовала двойная замена от нашего коуча ,вместо Майкона появился Ткачев, вместо Н'Дое- Павлюченко. Ткачев вступил в игру активно ,но ничего путного не сделал, а Пав блекло и до финального свистка был незаметен. На последних минутах матча шли "качели",но без голевых моментов ,однако последний шанс забить был именно у нашей команды: на последних секундах матча,"Локо" получил право на опасный штрафной ,но Ткачев запустил мяч выше цели ,после чего и прозвучал финальный свисток. Такая вот получилась игра ,упорная и трудная,0-0 счет справедливый и заработанное очко ,нам по прежнему оставляет право оставаться лидером ,как минимум ещё на одну неделю.

Следующая игра в Черкизово с "Уралом",приходите на стадион, болейте за наших и любите команду. И читайте наш журнал).

Отчет о матче: Ник Кутов

Итоги голосования в нашей группе ВКонтакте на лучшего игрока матча: 

Оценки за матч:

Чорлука 9,37

НДойе 9,15

Денисов 8,86

Абаев 8,68

Дюрица 8,28

Шишкин 7,87

Диарра 7,73

Шешуков 7,6

Самедов 7,38

Майкон 7,35

Оздоев 7,0

Ткачёв 5,81

Буссуфа 5,71

Павлюченко 4,38

Оценка Судейства - 4,1

Оценка Матча - 5,78

Статистика матча.

Данные с RFPL.org

 

Осевшие на дне турнирной таблицы резервисты «Амкара» переиграли на своем поле одного из лидеров молодежного первенства России.

«Амкар-м» - «Локомотив-м» (Москва) – 3:2 (1:1).

Голы: Курзенев, 7 (1:0). Жемалетдинов, 17 (1:1). Курзенев, 49 (2:1). Ломакин, 75 – с пенальти (2:2). Алейников, 85 (3:2).

«Амкар-м»: Коновалов, Придюк, Таказов, Пермяков, Кричмар, Анферов (Голдобин, 79), Алейников, Е. Парамонов (Рожков, 66), Урхов, Курзенев (Вазитдинов, 90+3), Сидоренко (Заботин, 57).

Запасные: Средняков, И. Парамонов, Цгоев, Трошев, Переверзев, Гагкаев.

«Локомотив-м»: Лобанцев, Мартынов, Лысцов, Довбня, Соловьев (Баринов, 67), Корян, Макаров, Ломакин, Ан. Миранчук, Жемалетдинов (Воронин, 75), Анисимов (Погонин, 84).

Запасные: Костриков, Фереферов.

Предупреждения: Пермяков, 28 – срыв атаки; Довбня, 31 – грубая игра; Миранчук, 34 грубая игра; Корян, 76 – неспортивное поведение; Курзенев, 80 – нспортивное поведение; Таказов, 90+3 – срыв атаки.

Удаление: Корян, 82 – грубая игра, 2-я ж. к.

Судьи: Г. Кравченко (Псков), А. Акимкин, В. Целоусов (оба – Пермь).

Резервный судья – М. Черемных (Пермь).

Инспектор – Г. Куличенков (Тула).

15 марта. Пермь. Стадион «Звезда». 1 градус. 200 зрителей.

Пресс-центр ФК Амкар

Доброго времени суток! Сегодня у нас в выпуске полузащитник молодежного состава Локомотива Владислав Семёнов!

- Влад, расскажи про свою семью и детство.

- Родился 04.06.1995 в Городе Кривой Рог (Украина, Днепропетровская улица). Рос там ,наверное, лет до двух, потом родители развелись и я с мамой отправился в Ростов. Жили, там примерно около года и Мама поехала в Москву. Впрочем, только в Москве я помню свое существование, как ходил в садик, потом в первый класс. Футболом я начал заниматься в 8 лет.  Моя первая в жизни тренировка  прошла в моей первой команде – Спартак-2. В этой команде я играл примерно лет 5-6. Но не маловажную роль в моем футбольном развитии сыграл двор. Там я проводил всё свое свободное время, выходил часов в 9 утра, играл, потом ехал на тренировку, приезжал и опять играл, пока не станет совсем темно.

- Первая команда была Спартак-2. Расскажи немного про эту команду, и на какой позиции тебя ставил тренер. И почему именно школа Спартака?

- Команда Спартак-2  1995 года рождения играла исключительно в 2 лигах: высшая и пример. В Высшей Лиге мы били сильнее всех, а вот в Премьер Лиге нам не хватало сил бороться с лидирующими клубами Москвы и России. Изначально я играл на позиции крайнего полузащитника (В Спартаке-2 я так и играл не меняя позиции). В год перед уходом на общешкольной церемонии мне вручили награду, лучшего игрока ДЮСШ Спартак-2.

- Почему пришлось уйти со Спартака, и куда ушёл потом?

- В какой-то момент я понял, что нужно менять уровень, если хочу достичь чего-то большего. И ушел в ещё тогда существовавшую ФК Москву. Где мне как раз и нашли новую позицию в центре поля, на которой я и по сей день играю. Играл там до распада, ну как играл, скорее штаны просиживал, практики игровой у меня там практически не было.

- Куда перешёл потом?

- Ушел в ДФА (Детская Футбольная Академия им.Рината Дасаева). Поиграл там год и понял что это не дело, и нужно менять все к лучшему. И принял решение уйти в Торпедо Москва - команда, которая состоялась на основе ФК Москвы. На тот момент мне было 14 лет. Попал там, в руки хорошего, грамотного тренера, который меня научил многому, объяснил, как правильно играть. И проиграл я в Торпедо 2,5 года.

- А потом куда ты перешёл?

- А вот потом я перешёл в ЦСКА, в котором пробыл 1,5 года. Около 6-8 месяцев играл в стартовом составе, и потом на месяца 3 попал в железный запас, это был момент не из приятных. И тогда я чуть было не покинул команду, но тренер и директор детской школы объяснили почему я не играю, и уговорили остаться. Естественно всё мне объяснял тренер по физ.подготовке. Понятно стало, что я сдал в физической подготовке. Объяснили, что в Торпедо не было таких нагрузок как в ЦСКА, и организм просел. Нужно было время, что бы организм выходил на пик. После этого разговора начал упорно работать и буквально через 3 месяца пригласили на тренировку в дубль. С того момента тренировался в дубле. После окончания прошлого сезона опять отправили в команду 95-го года.

- Почему опять отправился в команду 95-го года?

- Причина неизвестна по сей день. А потом уже я перешёл в Локомотив. 1 августа 2013 года провел первую тренировку в Локомотиве в составе команды 95-го года. И шел в «Локо» с одной целью: попасть в молодежный состав! В «Локо» провел полностью 2 круг первенства Москвы, стабильно играл в стартовом составе. В межсезонье попал на просмотр в дубль, после попал на сборы.

- Легко вообще было попасть в молодежь?

- Нет, в футболе нет ничего легкого!

- А какие были эмоции, когда попал на сборы с молодежью?

- Был конечно рад очень. В «Локо», наверное, это было не столь эмоционально как в ЦСКА.

- Со всеми ребятами сдружился?

- Да! У нас вообще все между собой дружат, может я, с кем чуточку лучше общаюсь, с кем-то не так здорово.

- Первый твой товарищеский матч на борах. Расскажи про него.

- В первом матче вышел во втором тайме, желание показать себя было бешеное. Но на первых сборах забить не удалось. А вот на втором и третьем сборе по одному голу забил.

- После всех сборов ты вышел играть против Крыльев Советов, но не на долго. За эти 6 минут основного времени, что получилось?

- Получилось получить пару раз мяч и отдать (Смеется). После этого матча я заболел, из-за этого не поехал на выезд  в Пермь на матч с Амкаром. Сейчас уже готовлюсь к Уралу. Подготовка идёт хорошо.

- У вас бывает время на тренировках подурачиться?

- Нет, ничего такого не бывает, нам сейчас не до дурачеств! Ведь в турнирной таблице мы на 4, и разделяем очки с командой, которая на 5 месте, а именно с Анжи.

- Чем занимаешься в свободное время?

- Свободное время уделяю личной жизни (Улыбается)

- А какие у тебя увлечения?

- Вожу машину, хожу в тренажерный зал. Да и на все те увлечения, которые мне нравятся мне не хватит чисто физически сил. А вот на сборах играем в FIFA! У футболистов одна игра! (Улыбается)

- Как тебе работается с тренером Денисом Викторовичем?

- Нормально! Работаем, тренируемся, готовимся!

- Как относишься к тренеру основы, Леониду Станиславовичу?

- С полным уважением и послушанием! В принципе, как и ко всем тренерам.

- У тебя есть кумиры?

- Да, Зинедин Зидан! Мне нравится его игра! Он был лучшим в своё время! Из русских вратарей нравится Акинфеев - на данный момент это вратарь №1 в России! Из полевых нравится Тарасов – нравится каждое его качество: физическая подготовка, отбор мяча, тактика. Из нынешних иностранных футболистов нравятся: Месси, Роналду, Бейл, Джавинку, Ибрагимович, Кака.

- Ты в молодежи не так давно, но всё же кого из нашей молодежи можешь выделить?

- Выделять никого не стану, все наравне.

- Наверняка у каждого футболиста есть своя мечта, скажи свою мечту.

- Мечта выйти на поле при полном стадионе и забить гол!

- Вполне реализуемая мечта! Напоследок скажи пару слов, или пожелания болельщикам Локомотива и читателям "Журнал Локо".

- Хотелось бы видеть больше болельщиков на трибунах молодежи, и сказать спасибо всем кто поддерживает нас!

 

Инфографика

Майкон

Титры:

Над номером работали:

1. Алёна Белошапка

2. Ник Кутов

3. Дмитрий Бурдонов

Присоединайтесь к нам в соц сетях:

http://vk.com/zhurnal_loko

http://instagram.com/zhurnal_loko

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Forza Loko
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+