Реклама 18+

У «Юве» уже есть две потенциальные замены де Лигту. Аллегри хочет опытного ЦЗ

Тесно связанная с «Ювентусом» газета Tuttosport сообщает, что в случае продажи Маттейса де Лигта клуб поборется за Глейсона Бремера из «Торино».

Напомним, что де Лигт близок к переходу в «Челси»: в последние дни лондонцы ищут выгодные условия с опцией обмена игроков.

За Бремера так же поборется «Интер». В случае, если подписать Глейсона не удастся, у «Юве» есть альтернативный вариант — Калиду Кулибали из «Наполи». Отмечается, что Макс Аллегри очень заинтересован в опытном 31-летнем центральном защитнике.

Между тем, альтернативной мишенью для «Ювентуса» на замену де Лигту в случае продажи может стать Калиду Кулибали из «Наполи», а тренер Макс Аллегри очень заинтересован в опытном 31-летнем игроке.

+10
Популярные комментарии
Я всех их сделал
+9
Нужен Бремер и надо было ещё с зимы готовить этот трансфер, а Де Лигта продавать, он слишком дорого обходится клубу и по трансферу, и по зарплате, за такие деньги это должен быть просто монстр уровня пикового Несты, а не периодически привозящий защитник, хоть и хорошего уровня. У Юве был в руках Ромеро, который гораздо дешевле и при этом не хуже, но его бездарно слили. Бремер безболезненно заменит Де Лигта, вопрос только в том продаст ли его Каиро Ювентусу и какая будет цена для соседей.
wojtech66
+5
Челси нужно доить по полной, во-первых, деньги на Альбионе крутятся немалые, во-вторых, новые владельца захотят понравится фанатам, провернуть крутой трансфер, вот пусть вываливают 120 млн и по рукам.
ST-L
+1
вы тоже предпочитаете работать на одном месте, даже если в другом месте вам предлагают больше? Вы наверное отвечаете - "как вы можете мне предлагать такую зп, я же не наемник, я продолжу работать в Рога и копыта". И главное, почему если работаешь в любимом клубе болельщика - то он тебя называет лучшим защитником, а если уходишь - то ты уже наемник. Я понимаю, если бы речь шла еще об Аяксе
Ответ на комментарий Азатполат Новуров
Делигт нормальный защитник и мог бы стать лучшим защитником в мире, как минимум 10 лет смог бы защищать команду в лучшем уровне, но увы, он наёмник, он не будет играть за одну команду, ему кто больше заплатит туда и он перейдёт, если честно он многому научился в Ювентусе, вспомните когда он пришёл в клуб и сейчас как, сейчас он на много лучше чем Аяксе.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости