Реклама 18+

Бонуччи о любви к «Юве»: «Это необъяснимо, это самое прекрасное, что есть на свете»

Леонардо Бонуччи не мог выбрать лучшего способа отпраздновать свое 35-летие: в свой день рождения защитник сделал дубль в матче с «Венецией» и дал команде Аллегри шанс квалифицироваться в Лигу чемпионов благодаря ничьей «Ромы» с «Болоньей» (0:0). Большой праздник для Лео, который продемонстрировал свое обычное ликование, затем послал поцелуи своей жене на трибунах и поцеловал эмблему «Юве». Жест, который центральный защитник сборной объяснил в посте в Instagram, полном любви к цветам «бьянконери».

«Бонуччи: «Это любовь, которую невозможно объяснить»

Бонуччи, который забил рекордные пять голов в лиге за один сезон, пишет: «Это любовь, которую невозможно объяснить. Тот, кто не чувствует этого, не может понять. Она заставляет вас радоваться, вызывает мурашки по коже, заставляет вас злиться, заставляет вас сходить с ума, вы скучаете по ней, когда вы не с ней, и не можете дождаться, чтобы снова обнять ее, она заставляет вас переживать уникальные моменты, заставляет вас наслаждаться ею, как никогда раньше. Иногда она заставляет вас ненавидеть ее, но потом все проходит, и вы снова любите ее больше, чем когда-либо». Затем объяснение поцелуя футболки: «Я никогда не целовал футболку, но сегодня, в свой день рождения, с повязкой на руке, я почувствовал, что это подходящий момент, чтобы признаться в любви, которую я испытываю к этой футболке. Для этих цветов. Этот перерыв еще больше сплотил нас. И сегодня круг замкнулся. Спасибо, потому что быть болельщиком «Ювентуса» – это самое прекрасное, что есть на свете. До самого конца Forza Juventus».

Бонуччи пишет о своей любви к «Ювентусу», Локателли подтверждает

Романтическое послание сразу же получило множество лайков (в том числе от партнера по команде Дениса Закарии), а также было прокомментировано Локателли и Пьяничем. В то время как бывший игрок «Юве», как и клуб, ограничился белым и черным сердцем, итальянский полузащитник, который прибыл летом из «Сассуоло», но всегда был большим поклонником «Старой синьоры», подтвердил слова Бонуччи, ответив: «Правда», и маленьким сердечком.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туринская Старушка
+13
Популярные комментарии
FinoAllaFine FJ
+2
Капелька приятного. Несмотря на его ошибку с переходом в Милан, все таки Лео нашенский. А помнится его пожары в первых сезонах, вырос в игрока, который войдет в историю, вместе с Джорджо и Андреа Бардзальи.
Akyl Alibaev
0
Я помню как он радовался когда забил гол в ворота Юве! Кричал громче и больше всех
Написать комментарий

Новости