Реклама 18+

Не только «Интер» интересуется Дибалой: «Тоттенхэм» Паратичи и Конте нацелился на аргентинца

Возможность получить Пауло Дибалу бесплатно в конце сезона заманчива практически для всех европейских топ-клубов.

На самом деле, согласно сообщению Daily Express, взгляды «Тоттенхэма» также прикованы к «10» номеру «Ювентуса» благодаря Фабио Паратичи и Антонио Конте, которые хотели бы видеть Дибалу в АПЛ.

 

Лондонский клуб готовит предложение, которое будет представлено окружению игрока, если переговоры о продлении контракта с «бьянконери» провалятся.

Дибала уже оказывает давление на «Интер» во главе с бывшим генеральным директором «Ювентуса» Беппе Мароттой: единственное, что можно сказать наверняка, это то, что если «Ювентус» действительно хочет продлить контракт с аргентинской звездой, то нужно сделать ход.

+10
Популярные комментарии
kotykbohdan
+4
А в Серии А не получают по ногам? Моментами даже серьезнее чем в АПЛ
Ответ на комментарий hoohma
В АПЛ он получит по ногам в первом же матче
kotykbohdan
+2
Пффф так с самого начала было понятно, что его с руками и ногами захотят приютить шпоры, не слабый там итальянский клан собрался
Cheveritto
+2
Аньелли и другим ответственным лицам давно пора осознать, что если Юве хочет конкурировать с топ-клубами, да даже с Интером, то необходимо перестать экономить каждую копейку. Дибала давно доказал что он стоит тех денег, что ему платят, и в текущей ситуации замены ему просто нет. Не говорю уже про то что футбольная идеология Аллегри не дает Дибале столько креативить, сколько ему давали бы в других клубах.
Для меня вообще не понятно как можно тянуть с этим продлением. Не хотите платить ему 8-9 млн в год? Так есть куча желающих, кто готов. А если не дай Бог Интер его подпишет это вообще будет катастрофа управления. Потом будет смотреть как он нам же и забивает.

И этот кейс не только с Дибалой.

Накипело...
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+