Реклама 18+

Мауро Каморанези: «Скудетто все еще возможно, нужно только одно!»

«Ювентус» в этом году начал плохо, и мне очень жаль: после долгого опыта с Аллегри и двух других проектов, которые вскоре были прекращены с Сарри и Пирло, мы вернулись к Аллегри, но результаты пока не были оптимальными.

Команда, однако, конкурентоспособна, им всем приходится собираться вместе в раздевалке и, в частности, вокруг мистера Аллегри: важно, чтобы все это понимали, только так можно преодолеть трудности, игроки не могут выполнять всю работу в одиночестве!

Чтобы построить что-то важное, сегодняшний «Ювентус» должен поступать так же, как и наш: возможно, у нас был не лучший состав, но было великое единение и дух самопожертвования, мы сделали себя доступными для других, не будучи главными героями.

Результаты в Лиге чемпионов есть, в лиге вам нужно сопротивляться, потому что, я уверен, если в январе бьянконери сократят отставание до шести или семи очков от первого места, ничто не будет исключено, даже Скудетто!», - так Мауро Каморанези сказал в микрофоны La Stampa.

Бывший полузащитник «Ювентуса» четко подчеркнул, что есть только один способ выйти из этих сложных моментов в футболе: сосредоточиться вокруг ориентира, и в данном случае это может быть тренер, который очень хорошо знает Турин и окружающую среду на протяжении многих лет, поэтому это может быть путеводитель для игроков.

+11
Популярные комментарии
Ни любви ни тоски ни жалости
+8
Нужна серия из побед хотя бы в 5-7 матчей для начала, чередуя победы с поражениями и ничьими, ни о каком скудетто и думать не стоит. Для начала надо собраться и набрать максимум очков к концу первого круга, обязательно обыграть Аталанту и Лацио, а там уже будет видно, нужно "-14" хотя бы до "-8" сократить к концу года, чем меньше будет отставание, тем сильнее команда поверит в реальность скудетто и тем больше мотивации будет побеждать в каждой игре. А то сейчас они смотрят на таблицу и руки опускаются, задача тренера донести до парней, что ничего не потеряно и всё им по силам, в конце концов именно нынешний тренер выкарабкался из похожей ситуации, и ряд игроков это знает и помнит тот подвиг, что они совершили.
Написать комментарий

Новости