Реклама 18+

Сами Хедира сравнил Аллегри и Сарри

Сами Хедира отметил, что Маурицио Сарри не совсем подходил «Ювентусу», хотя «Наполи» под его руководством был для «Юве» сложным соперником. По мнению Хедиры, Макси Аллегри может вернуть команду на вершину итальянского футбола.

 

До того, как покинуть «Ювентус», Хедира успел поработать с обоими тренерами.

 «Они очень разные. Сарри существенно отличался от стиля игры «Ювентуса», но его «Наполи», в свое время, доставлял нам немало трудностей. Мне было комфортно работать с ним, он очень честный человек, если я был в форме, то он давал мне играть».

«Аллегри – лучший человек из всех, кого я когда-либо встречал в футболе. Я чувствовал связь с ним даже когда мой итальянский был ужасен – это просто инстинкт. Я считаю, что Аллегри снова победит – для меня его «Ювентус» фаворит в борьбе за Скудетто».

+13
Популярные комментарии
Dimmetrio85
+5
Ювентусу не хватает таких как Маркизио и Хедира (в их хорошие, не последние годы).
Невидимки, которые очень грамотно перемещаются без мяча и тем самым перекрывают острый пас, выжимают игру соперника в самую безвредную зону,
а при владении наоборот - постоянно создают своими локальными открыванием многовариантность направления развития атаки и сложность сопернику накрывать всех сразу. Что повышает шансы доставить мяч до напа.
Черновая но очень важная работа, облегчающая жизнь как защите, так и звёздочкам в нападении. Но ценят ее только тренеры. Болельщики не замечают
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+