Реклама 18+

Пьянич возвращается в «Ювентус»: не хватает только одной детали, чтобы переход состоялся

История, связанная с будущим Миралема Пьянича, продолжала переживать взлеты и падения в течение нескольких недель, с боснийским игроком, у которого на данный момент есть только одна уверенность: на 99,9% он больше не будет играть за «Барселону» в следующем году.

Как указывает Calciomercato.com, на самом деле чувства между боснийцем и тренером Куманом никогда не расцветали (о чем свидетельствуют 30 матчей с всего лишь 1295 минутами на поле), и по этому возможное возвращение в Турин не кажется странным.

Черубини усердно работает, следя за развитием ситуации, которая ведет к Мануэлю Локателли в качестве дополнительного усиления в полузащите, но перед возвращением боснийца необходимо освободить место: в настоящий момент бюджет сжимает Аарон Рэмси, учитывая, что его зарплата давит на казну «бьянконери». Его продажа освободит место в команде и вернет стабильность бюджету.

«Ювентус» готов вернуть его сейчас, когда Массимилиано Аллегри вернулся на скамейку запасных, а «Барселона», со своей стороны, открылась для расторжения контракта или получения предложения по аренде (при условии, что они не должны платить часть зарплаты), и по этой причине сделка начинает казаться реальной.

+12
Популярные комментарии
Anar Aliyev
+26
Ну вряд ли бюджет Юве сжимает именно зарплата Аарона Ремзи...🤣🤣🤣 а как насчет за год 33лямов без бонусов, зарплата Криро? 😂😂😂 за такие деньги можно было держать минимум 4-5 игроков лучше чем Ремзи 😂😂😂
Красно-синие
+19
Иди, и не возвращайся!
Матвій Ясиновський
+16
Зачем нам пьянич?
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+