Реклама 18+

Габриэле Гравина: «В футболе без «Юве» не обойтись»

После скандала с участием в Суперлиге, президент Итальянской федерации футбола заявил, что "Ювентус" может быть не допущен к участию в Серии А в следующем сезоне. Однако, позже он отметил, что лишь стремится наладить диалог. 

«Футбол, как национальный, так и международный, не может обойтись без «Ювентуса». Но правила должны соблюдаться. Я разговаривал с Аньелли и мой долг — наладить диалог со всеми командами».

«Помимо выбора, который он сделает, я хотел бы сказать, что есть условия для преодоления противоречий между сторонами, которые на данный момент далеки друг от друга. Я должен защищать соревнования, а не отдельные клубы», — подытожил Гравина.

+10
Популярные комментарии
FinoAllaFine FJ
+8
За АПЛ все решил Джонсон. Плюс фанаты не успели даже переварить идею, все было слишком внезапно, в Англии вечно кидаются клише типа «футбольные традиции и ценности», УЕФА зная это отлично бравирует этими терминами, люди не принимают пока саму идею. Но эта позиция все равно неустойчива, ведь нет дыма без огня. Коли есть сигналы, будут перемены - это неизбежность. Интер получил скудетто, а владелец просит игроков отказаться от двух месяцев зп. О чем тут говорить) Ливерпуль вне еврокубков на данный момент, ПСЖ вторая строчка, Барса и Реал не первые, Юве на грани, Арсенал вообще 9й(хотя их позиция предсказуема), полный хаос. Перемены близятся. Реформы ЛЧ едва ли спасут положение топов, уж слишком велики риски. Юве например, не досчитается 80-90 млн евро, не попади он в ЛЧ. Так и эти 80-90 в условиях пандемии, пустых трибунах - не выход. Клубы банкротятся через день по всей Европе, участников стыков в ФНЛ не допускают от отсутствия бабла на реконструкцию или постройку своих стадионов. Футбол на капельницах, так сказать.)
Ответ на комментарий Nika Disaltre
Говорила дадут заднюю, они уже раз Юве исключили и понесли огромные потери.
Серия А просто себе могилу выкопает.
Ничего и в Ла Лиге не случится, как и в АПЛ (если бы они не тупили)
пользователь заблокирован
+4
Колинкор от "исключим Юве" до "наладим диалог"
Nika Disaltre
+3
Говорила дадут заднюю, они уже раз Юве исключили и понесли огромные потери.
Серия А просто себе могилу выкопает.
Ничего и в Ла Лиге не случится, как и в АПЛ (если бы они не тупили)
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+