Реклама 18+

«Милан» предупредили, что «Ювентус» серьезно заинтересован в Доннарумме: вратарю и Райоле сделали выгодное предложение

«Ювентус» решил прервать отсрочку для Джанлуиджи Доннаруммы: на самом деле, как сообщает Il Giornale, бьянконери сообщили Райоле, что готовы взять вратаря бесплатно, указав пятилетний период в 10 миллионов за каждый сезон для игрока.

Важные комиссии также для агента и для отца Доннаруммы, Альфонсо: согласно Джорнале, на самом деле, 20 миллионов комиссионных будут предложены Райоле и даже 3 - отцу вратаря.

Предложение, однако, зависит от двух условий: доступа «Юве» к Лиге чемпионов, соревнованию, в котором Доннарумма хотел бы начать играть, и, прежде всего, продаже Шченсного, у которого есть контракт на 7 миллионов евро на сезон до 2024 года с «Юве».

«Милан» нисколько не обеспокоен: по данным СМИ, россонери знают, что они сделали все, что в их силах, предложив 8 миллионов за новый контракт, и больше этой суммы они предлагать не намерены.

+16
Популярные комментарии
Vovchichik
+11
У Юве серьёзные проблемы в создании. Нужен классный плеймейкер. А тут 10 млн платить вратарю....
Чердак_Черданцева
+6
А с новости что поляк получает 7 Лямов меня удивила, при всем моем уважении он их не заслуживает, я гораздо спокоен когда в воротах дед стоит
Макс Панамарев
+3
Текущий уровень соответствует личке в 10 мультов?
Ответ на комментарий Alex Mahone21
Щесны клоун а не вратарь,он никогда не был топом и не будет.А тут этот молодой пацан,у него ещё есть перспективы стать будущим топом.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+