Реклама 18+

Суперсплав? Тогда никакой Серии А! FIGC готовит документ для подписания всеми клубами, чтобы предотвратить расколы

В Федеральном совете, созванном после кризиса Суперлиги, Габриэле Гравина хочет усилить действующие правила, чтобы избежать новых соблазнов в направлении Суперлиги или подобных соревнований.

Фактически, согласно отчетам Sky Sport, FIGC придумал документ об эксклюзивности, который должен быть подписан всеми клубами до начала чемпионата. Документ запрещает клубам участвовать в других соревнованиях, выходящих за рамки международной федерации.

Очевидно, что те, кто его не подпишет, не смогут зарегистрироваться на чемпионат Серии А. Гравина все подтвердил своим заявлением:

«Санкции для тех, кто присоединился к Суперлиге на прошлой неделе? У нас нет новостей о том, кто остался, а кто ушел. Те, кто подаст заявку на участие в соревнованиях частного характера, будут исключены из нашего чемпионата», - это комментарий президента Гравины.

+11
Популярные комментарии
Макс Саид
+10
Гравина за эти года президентства ничего абсолютно не сделал. Даже во время пандемии их уставами наполи подтерся жопой. Про молодежный сектор и его развитие вообще ноль движений. Старый маразматичный пердун.
FinoAllaFine FJ
+6
Так кто в итоге манипулирует участием в нац.лигах или неучастием? Участиники СуперЛиги или УЕФА совместно с нац.лигами этим манипулируют, господа?)
Цирк мерZкий
PabloMontero
+5
сцыкотно деду, но бумажку все таки зачитал.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+