Реклама 18+

Брат Кина: «Надеюсь, он вернется в «Ювентус»

Брат нападающего «Эвертона» Мойзе Кина, который сейчас находится в аренде в ПСЖ, Джованни Кин в интервью Tuttosport выразил надежду на возвращение своего родственника в «Ювентус», откуда тот был продан англичанам в 2019 году за 30 млн евро.

«Я надеюсь, Мойзе выигрывает Лигу чемпионов в этом году. Это было бы замечательно для нашей семьи. Он говорит, что Мбаппе и Неймар играют в другой вид спорта. Они неостановимы по ходу матчей и тренировок. У него отличные отношения с Мбаппе, Курзавой и Баккером.

Мойзе забил 16 мячей, но он показывает всего 70% от своего потенциала. Он молод и имеет потенциал для роста. В ПСЖ он стал лучше, как человек и футболист. Я почувствовал это в матчах против «Барселоны». Я смотрел и думал, будто бы он уже матчей 100 сыграл на «Камп Ноу».

Я считаю, что тяжело представить себе возвращение Мойзе в «Эвертон», хоть у него и контракт с этим клубом. Я могу вас заверить, что он крайне счастлив в ПСЖ. Что угодно может случиться в футболе.

Как болельщик «Ювентуса», я надеюсь на возвращение в «Ювентус». У Мойзе нет каких-то тяжёлых чувств в адрес «бьянконери». У него отличные отношения с клубом, и «Ювентус», как семья для него. Однако Мойзе сейчас сконцентрирован только на матчах ПСЖ и Лиги чемпионов», – сказал Джованни Кин.

Источник

+21
Популярные комментарии
Александр Московский
+2
Продали его,Иммобиле,Комана, в свое время Анри а теперь назад хотят-идиоты!!!!!.
Кабинетный Картон
0
Не было, просто отпустили.
Ответ на комментарий kotykbohdan
Никто не знает был ли у него пункт в контракте? Контр выкуп Юве за определенную сумму, или Паратичи в своем стиле? Так как когда Морату толкали нам первый раз, Реал именно вписал это в пункт договора
Александр Московский
0
Иммобиле был силен и заметен уже тогда,Анри также-парням не дали даже шанса,.но клубы кто его дал-сто раз выиграли от этого,оправдание продажи Комана за деньги-это хрень,ну честно.
Ответ на комментарий juveforzajuve
Иммобиле особо ничего не показывал в Юве и у него не было возможности. Анри был не нужен на той позиции, в которой играл в Юве и толком ничего не смог показать. Жаль. Вот с Команом ошибка большая вышла. Хотя, за него хорошо дали, но все равно, был полезен в Юве и было видно, что парень толковый
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+