Реклама 18+

Фернандо Льоренте: «Пирло не везет в «Юве», но у него будет отличная карьера»

Tuttosport цитирует экс-форварда «Юве» Фернандо Льоренте, который высказался о фигуре Андреа Пирло на посту тренера бьянконери.

«Пирло переживает сложные моменты во впечатляющей команде, которая доминировала в Италии девять лет, нелегко оказаться в этой ситуации. Для них это был тяжелый удар — вылететь из Лиги чемпионов и не выиграть скудетто, потому что «Интер» на невероятном уровне, они очень сильны, и Конте не прощает».

«Кроме того, «Ювентус» страдает от смены поколений, мне жаль Андреа, у него будет прекрасная карьера тренера, но в «Юве» он начал не с той ноги».

«Конте — победитель, тренер, который много передает, безусловно, он — лучшее, что у меня было в карьере. Ему удается раскрыть лучшее в каждом игроке. Очень требовательный, но он тот тренер, который вам всегда нужен».

О европейских нападающих: «Лучший между Холандом, Левандовски, Мбаппе и Кейном? Если мне нужно выбрать одного, я назову Мбаппе, но Холанд впечатляет, Левандовски был лучшим бомбардиром, а Кейн — чемпионом.

В Испании: «Из-за любви я говорю Мората. Альваро — великий нападающий и переживает один из своих лучших моментов. Он может делать великие дела и всегда хорошо играет в сборной», — сказал Льоренте.

+10
Популярные комментарии
kotykbohdan
0
Тут остается только верить
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+