Реклама 18+

Маркизио считает, что «Юве» должны покинуть некоторые игроки

Бывший футболист «Ювентуса» Клаудио Маркизио считает, что туринский клуб должен расстаться с игроками, которые не готовы бороться за победу до самого конца.

"В конце сезона клуб должен поговорить со всеми. Тот, кто не желает сражаться до самого конца, должен уйти.

Включая Дибалу и Роналду? Это зависит от клуба. Ценность Дибалы не подлежит сомнению, это чистый талант, но он может остаться только в том случае, если ему есть что предложить.

Я надеюсь, что Роналду останется, если у него будет правильный менталитет, который нацелен на желании победить. То же самое касается и всех остальных игроков".

+15
Популярные комментарии
hoohma
+7
Роналду должен остаться только в том случае, если он станет игроком ротации! Пусть выходит на замену и забивает свою стату.
Владимир Лукьянов1990
+5
Тут с Маркизио, нельзя не согласиться! Причём ситуация сложилась таким образом, что таких игроков в Ювентусе сейчас очень много, в силу разных причин. И как мне кажется, со всеми ними надо расставаться и строить команду с нуля! И как мне кажется очень хорошо бы, чтобы этим занимался новый спортивный директор со свежим взглядом на строительство команды в частности и клуба в целом.
Suhrab Azizov
+3
Думаешь Рон согласится если его будут ограничивать в игровом времени? Постоянные скандалы, слухи и т д испортят атмосферу в команде без того не лучшую. Криш эгоист, ему главное его стата. Нужно отпускать однозначно.
Ответ на комментарий Hella black
При всём хейте,Роналду должен остаться в Юве. Я серьёзно,ограничить в игровом времени или перестроить схему игры,но оно должен остаться. В плане медийности его нельзя отпускать.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+