Реклама 18+

Клаудио Маркизио: «Если бы вернулся назад во времени, не стал бы жениться и заводить детей»

«Если бы мне действительно пришлось вернуться назад и представить себе другую жизнь, возможно, я бы попробовал другой путь, совершенно противоположный: я бы не женился, у меня не было бы детей, чтобы увидеть, как это. Я бы не стал менять людей, Я бы изменил свою жизнь», - сказал Клаудио Маркизио в интервью Corriere.it.

Особые отношения с женой Робертой Синополи.

«Мы познакомились очень молодыми, в 20 лет, очень молодыми поженились, в 22 года мы стали родителями. Быстрые этапы жизни и карьеры заставили нас быстро расти: нашей мечтой было бы вернуть те годы, когда мы быстро стали взрослыми, путешествуя, немного сбавив обороты».

Без сожалений.

«Я родился с мячом в ногах, и я всегда поддерживал «Ювентус». Я не мог стремиться ни к чему другому, сегодня я чувствую себя безмятежным человеком».

Маркизио вырос в академии «Ювентуса», затем играл в основной команде с 2008 по 2018 год, выиграв 7 чемпионских титулов, 4 Кубка Италии и 3 Суперкубка Италии.

+14
Популярные комментарии
Вит Ерофеев
+13
Отличный футболист и пример за пределами поля. Жаль конец карьеры сгубили травмы.
kotykbohdan
+6
Настоящий Ювентини
Ринат 77
+1
После этих слов его дети точно его определят в дом престарелых.Как говорится Маркизио определился со своим будущим клубом)))))
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+