Реклама 18+

Агент Пьяцы: «Марко все еще может быть полезен для «Ювентуса»

Агент Марко Пьяцы уверен, что его клиент всё еще может быть полезен для «Ювентуса». Напомним, что хорват получил травму крестообразной связки в 2017 году и с того момента регулярно находится на правах аренды в других командах.

«Он был счастлив играть за «Андерлехт, - рассказывает агент игрока Марко Налетилич. – Тренер с каждой игрой давал всё больше и больше игрового времени. К сожалению, он не сыграл в последнем матче из-за небольшой травмы. Дальше, разразился коронавирус, и все мы знаем, что произошло. Я видел, что Марко находится в хорошей физической и моральной форме.

Для нас было важно прошлым летом не покинуть «Ювентус». Клуб принял правильное решение, позволив парню полностью оправиться от травмы. Он очень уважает клуб, который заботится о нем. В январе мы нашли новое решение. У Марко есть еще один год по соглашению об аренде с «Андерлехтом», и для продолжения потребуется взаимное согласие от обоих клубов.

Команда, подписывающая игрока по такой форму, обычно имеет право на продление аренды, но мы добавили пункт, который позволяет игроку высказать своё мнение. Кроме того, нужно принять во внимание мнение «Ювентуса». Посмотрим, наверняка организуем встречу, чтобы обсудить будущее игрока.

Марко всё еще очень молод. Всё будет зависеть от того, как он покажет на поле и сколько времени потребуется, чтобы вернуться к постоянному прогрессу. Если он сможет вернуться на прежний уровень, то, безусловно, он может быть очень полезен для «Ювентуса».

Источник

+20
Популярные комментарии
FootballFan
0
Полезен он может быть только в одном случае - продажи
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+