Реклама 18+

«Вся моя семья - «Ювентус». Мартин Касерес покидает Турин

Мартин Касерес говорит, что он "никогда не забудет" "Ювентус", прощаясь в третий раз. Касерес вновь присоединился к "Юве" в январе, заменив Медхи Бенатиа, который уехал в Катар. Он сыграл в девяти матчах и выиграл свое шестое Скудетто с "Юве". Однако его контракт истекает в конце месяца и не будет продлен, поскольку Бьянконери готовятся к новой эре под руководством Маурицио Сарри.

"Вся моя семья - "Ювентус", - написал защитник в Instagram. Мой сын Лео родился в Турине и болеет за "Юве", а моя дочь Мартина провела здесь всю свою жизнь. Я никогда тебя не забуду."

32-летний игрок сыграл в общей сложности 119 раз на стадионе Альянц, также выиграв три Суперкубка и два Кубка Италии. В настоящее время он находится на Кубке Америки со сборной Уругвая, которая в воскресенье обыграла Эквадор 4-0 в своей первой игре.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туринская Старушка
+51
Популярные комментарии
Old Senior
+46
Это как бесчестная дружба! Мол,когда мне плохо,ты мне друг! А когда у меня всё отлично,мне с тобой не по пути... И даже не смотря на это,он каждый раз приходит на помощь в урон себе,собственной репутации... Уверен,его любви к клубу хватит и на 4ый и на 5ый...и на 18 раз! Удачи,Мартин!
Ювентус (Турин)
+30
Кто знает, может и 4-й раз вернется. Удачи тебе Мартин!
Ruslan Pankov
+13
Спасибо Мартин!
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+